Торт с фундуком

876 рецептов

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Грушевый торт с фундуком и шоколадом Грушевый торт с фундуком и шоколадом При желании фундук вполне можно заменить на любые другие орехи, а груши на яблоки. Также можно добавить корицу: она прекрасно сочетается с яблоками и грушами. Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите. Добавьте муку... Ингредиенты: Сахара 140 Грамм, Фундук 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масла сливочного 175 Грамм, Груши 5 Штук, Черного шоколада 50 Грамм, Джема абрикосового 2 Ст. ложки, Блинной муки с разрыхлителем 140 Грамм

Шоколадный торт с фундуком и бренди Шоколадный торт с фундуком и бренди Духовку предварительно разогреть до 160°С. Фундук измельчить в блендере в крупную крошку. Шоколад и 150 г предварительно размягченного сливочного масла растопить на водяной бане. Желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. Желтки взбить с саха... Ингредиенты: фундук - 300 г, шоколад черный - 250 г, сахарный песок - 200 г, масло сливочное - 160 г, яйцо - 4 шт., бренди - 50 мл, соль морская - 1 щепотка

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Шоколад разломать на кусочки, растопить с молоком, сливочным маслом и щепоткой соли. Дать немного остыть. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, какао. Вмешать по одному яйца. Кефир перемешать с шоколадной массой и добавить в мучную с... Ингредиенты: сливочное масло - 185 г, шоколад черный горький 70% - 150 г, молоко - 125 мл, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар коричневый - 375 г, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., кефир - 75 мл, сливки 33-35% - 700 мл, кирш - 2 ст. л., шоколад черный горь...

Шоколадный торт с фундуком Шоколадный торт с фундуком Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Шоколад топим с маслом на водяной бане. Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук. Форм... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 200 г, яйцо - 4 г, мука - 200, масло сливочное - 100 г, фундук - 150 г, шоколадная паста - по вкусу, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом Торт с фундуком, нектаринами и сливочным кремом 1. Орехи поджарить на сухой сковороде, очистить от кожицы и измельчить в мелкую крошку. 2. Половину нектаринов измельчить блендером, а половину нарезать кусочками. 3. Муку с разрыхлителем просеять, добавить мускатный орех. 4. Масло комнатной температуры взб... Ингредиенты: 400 гр. муки, 200 гр. сахара, 1 ст. орехов фундук, 750 гр. нектаринов (вес без косточек), 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. порошка мускатного ореха, 200 гр. сливочного масла, 4 яйца, 50 мл. персикового сиропа для пропитки, крем, 500 мл. сметаны 30%, 200 гр. мелк...

Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Торт-мороженое "Малиново-розовая симфония" (Вкус лета) Для начала сделаем розовые чипсы из садовых роз. От роз отделяем аккуратно лепестки Наносим кисточкой белок на лепестки. Даем немного подсохнуть Обсыпаем сахарной пудрой через ситечко и оставляем хорошо подсохнуть. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем ... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 7 ст. ложек крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 1,5 ст. ложки какао, Для крема: 250 г Маскарпоне, 400 г сливок (30 %), 2 пакетика загустителя для сливок, сахарная пудра по вкусу, малина 350 г, 9 г желатина (можно б...

Торт с малиной Торт с малиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: фундук и кокосовую стружку измельчить в блендере. 2. Добавить 50 г муки и еще немного все измельчить. Перемешать 300 г муки со щепоткой соли, измельченными орехами и кокосовой стружкой. Взбить 35... Ингредиенты: малина - 400 г, сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 350 г, сливочное масло - 350 г, мелкий сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фундук - 60 г, кокосовая стружка - 60 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 300 мл, сливки - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., с...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту (у меня 6 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки). Остудить. Разрезать вдоль на 3 части. Сварить сироп: смешать воду, ром, сахар, довести до кипения и варить пару минут. Остудить. Миску объемом 2 литра застелить пищевой пленк... Ингредиенты: бисквит большой — 1 шт, сливки жирные от 33% — 500 мл, шоколад черный — 180 гр, фундук или миндаль — 0,5 ст, сахарная пудра — 0,5 ст, вода — 100 мл, сахар — 2 ст.л., ром — 50 мл

Загрузка