Похожие рецепты
Карбонад с пореем и болгарским перцемИнгредиенты: Карбонад - 450 г, Лук-порей (крупный стебель) - 1/3 шт, Перец болгарский (зеленый; крупный) - 1/3 шт, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок (средний) - 2 зуб., Соевый соус (темный) - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Соль, Масло растительное (для жарения; можно использовать арахисовое), Сахар коричневый (без горки) - 1 ч. л.В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Янтарь от "Мистраль", варить на маленьком огне 30 минут. Мясо нарезать маленькими кусочками. Быстро обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо посолить, добавить ч...
Тарт с тунцом и болгарским перцемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Тунец (консерва в собственном соке) - 160 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Молоко - 275 г, Перец черный - 1/2 ч. л.Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. ...
Борщ с курой и болгарским перцемИнгредиенты: 2 средних свеклы, 2 средних картофелины, 1 среднюю морковку, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, тарелка капусты (это примерно большая горсть рук), 1 большой болгарский перец, 2 помидоры, масло для поджарки овощей, соль, перец, 2 ст.л. специй хмели-сунели, зелень ( зеленый лук, укроп и петрушка)Сварить куриное мясо, снимая пенки. Мясо вынуть, бульон процедить через сито,перелить в чистую кастрюлю. Овощи помыть, приготовить нарезку: -Картофель средними кубиками -Морковь порезать мелкой соломкой -лук порезать мелкими кубиками -Чеснок мелко порубить ...
Лепёшки с брынзой и болгарским перцемИнгредиенты: 1 яйцо, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л сметаны, 100 мл. молока, 100 мл. кефира, 1 уп сухих дрожжей, 2,5 ст. муки, 0,3 ч.л. сахара, щепотка соли, растительное мсло, начинка: 200 гр. брынзы, 2 болгарских перца (лучше взять красного цвета), сливочное масло для смазывания лепёшек1. Подогреть молоко. В тёплое (не горячее!) молоко положить соль, сахар, сухие дрожжи, перемешать. Всыпать 0,5 ст муки, перемешать. Опару поставить подходить в тёплое место. 2. Подошедшая опара. 3. В опару влить кефир, добавить сметану, яйцо, сливочное масл...