Похожие рецепты
Свекольно морковный сок с яблоком и сельдереемИнгредиенты: небольшая морковь - 1 шт., свекла - 1 шт., яблоко - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., корень имбиря - 50 гСвеклу, имбирь и морковь почистить. Удалить сердцевину у яблока. Пропустить все ингредиенты через соковыжималку.
Гуляш с нежной куриной грудкой сельдереем и перцемИнгредиенты: 750г филе индейки или куриной грудки, 1 луковица, 3 желтых перца, 600г сельдерея, 3ст.л. растительного масла, соль, перец, паприка, 750мл овощного бульона, 3ст.л. горчицы, 200мл сливок, 4ст.л. крем-фреш или сметаныЛук почистить и мелко порубить. Перец помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Сельдерей помыть и нарезать. Мясо птицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавить ...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Вафельные бризольки с куриной грудкойИнгредиенты: куриное филе - 500 г, коржи вафельные - 1 упаковка, яйца - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло растительное, сольФиле курицы порезать на кусочки, лук – на 4 части, пропустить все через мясорубку или порубить в блендере. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо и тщательно перемешать. Для кляра, взбить яйца с солью в достаточно глубокой миске. Намазать на вафельный корж фа...