Морковный суп

541 рецепт

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Сначала найдите любую емкость, нарежьте туда морковь маленькими кубиками, картофель — кубиками, лук — четвертинками, перец болгарский — кубиками (можно не мелко). После того как выложите все (нет разницы как) в емкость, нужно полить маслом... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, кинза свежая - по вкусу

Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками. Сразу можно нарезать яблоки. Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут. Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и туши... Ингредиенты: для морковного супа-пюре нам нужно: морковь - 3-4 шт., яблоки -4-5 шт., 1 маленькая луковица, вода- 600 мл., оливковое масло-1 ст.л, сладкий соевый соус киккоман-1\3 ч.л., соль, перец- .

Морковный суп-пюре с грушей Морковный суп-пюре с грушей Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили. Я взяла такие продукты Морковь почистить и порезать кружочк... Ингредиенты: Морковь – 4 шт (700 грамм), Груша – 1 шт. (180 грамм), Лук – 1 шт, Чеснок – 3 зубчика, Соль, перец, Приправа для супа (овощная), Растительное масло – 1 ст.л, Вода – 800 мл.

Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Нагреть морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком до кипения, снять с плиты, дать постоять минут 10 под крышкой, подать к столу. Ингредиенты: сельдерей - 6-7 стеблей, морковь - 3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., перец черный горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., бульон, лавровый лист

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, сливочное масло - 100 г, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливки - 10 мл, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 ...

Тыквенно-морковный суп Тыквенно-морковный суп Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду,... Ингредиенты: мякоть тыквы - 600 г, морковь - 2 шт., лук-порей - 3 стебля, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сливки 10-20% - по вкусу, петрушка зелень - 2 веточки

Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Морковный суп с имбирем и кунжутным песто Кунжут слегка обжарить на сухой сковородке, переложить в блендер. Добавить остальные ингредиенты песто и размолоть в грубое пюре. Морковь очистить и крупно нарезать. Имбирь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через чесночный п... Ингредиенты: для песто: 3 ст. л белого кунжута, цедра одного лимона, 1 ст. л лимонного сока, 4 ст. л кунжутного масла, горсть листьев петрушки, для супа: 0,5 кг. моркови, кусочек свежего имбиря длиной 5 см, 1 зубчик чеснока, 1 большая луковица, 25 гр. сливочного масла, ...

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов - все, из чего готовится морковный суп-пюре, чаще всего всегда есть дома. Во-вторых, этот суп п... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Фенхель 70 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Сливки (20-22% жир.) 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Мясной фарш 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Чайная ложка

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Загрузка