Пряный суп с кус кусом и фрикадельками

2 рецепта

Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Пряный суп с кус-кусом и фрикадельками Луковицу очистить и натереть на мелкой терке. В миску выложить фарш и сухари, добавить соль и перец по вкусу, щепотку молотого кориандра и лук. Все тщательно перемешать. Добавить яйцо и 2 ст. л. мелко нарезанной кинзы. Снова вымесить фарш и немного выбить е... Ингредиенты: Фарш куриный (из грудки) - 400 г, Лук репчатый (маленькая, для фрикаделек) - 1 шт, Крошка хлебная (черствая, для фрикаделек) - 2 ст. л., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Кориандр (по щепотке в суп и фрикадельки), Бульон (куриный) - 2,5 л, Кус-кус - 2 ст. л....

Овощной суп с клецками из кус-куса Овощной суп с клецками из кус-куса Благодаря конкурсам на Поваренке я открыла для себя много новых круп, - кус-кус в том числе. Очень нравится мне быстротой приготовления и универсальностью. Я использую кус-кус от ТМ Мистраль В миску насыпать кус-кус, залить его кипятком, отставить в сторону... Ингредиенты: Вода (у меня бульон) - 1.5 л, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки овощей) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 4 ст. л., Барбарис - по вкусу, Зелень (любая, лучше если пряная) - по вкусу, Кус-кус - 3 с...