Куриный суп с булгуром и болгарским перцем

2 рецепта

Куриный суп с булгуром и болгарским перцем Куриный суп с булгуром и болгарским перцем Булгур - крупа, нехарактерная для нашего региона. Тем не менее он все прочнее входит в наши кулинарные привычки. К тому же булгур содержит множество полезных веществ: в первую очередь это витамины группы В, не обделен он и витамином молодости - Е. Желающим ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 250 г, Картофель - 60 г, Морковь - 30 г, Болгарский перец - 50 г, Лук зеленый - 2 шт., Булгур - 1/3 стакана, Помидор - 40 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Зелень любая - 10 г, Вода - 800 мл

Куриный суп с булгуром и грибами Куриный суп с булгуром и грибами Ингредиенты. Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут. Филе мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут. К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить. Овощи нарезать кубиком. Добавить гри... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (сушёные) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно красную) - 150 г, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - ...