Похожие рецепты
Сырые острые устрицы с хрустящим редисом и супом пюре из белой свеклыИнгредиенты: 12 устриц в ракушках, 1 белая свекла, очищенная и порезанная на куски, 0,5 л молока, Соль по вкусу, Вода, 20 гм свежего имбиря, нарезанного кубиками, 1 мерная ложка белого винного уксуса, Половина зеленого яблока, порезанного длинными тонкими дольками, 4 мерных ложки оливкового масла, Половина пучка редиса, порезанного на ломтики, Холодная вода, Тосты из ржаного хлебаПриоткройте устрицы и вылейте из них жидкость, но сохраните ее в отдельной емкости. Приготовьте свеклу в чуть посоленном молоке. Готовьте пока не получите кашеобразную массу, достаточную для пюре, остудите в прохладном месте. Соедините устрицы с жидкостью, ...
Морковный суп с нутом и тминомИнгредиенты: Нут - 0.5 стак., Морковь - 400 г, Тмин - 0,5 ч. л., Вода - 1 л, Хлеб (пшеничный) - 4 ломт., Зелень (по вкусу, для подачи), Соль (по вкусу), Смесь перцев (молотая, пару щепоток, для подачи)Нут замочить минимум на 4 ч в воде. Воду слить, нут промыть, варить в кипящей воде 10 минут, потом ещё на слабом огне минут 50-60. Время замачивания и варки нута не учитывалось во "времени приготовления". Морковь почистить и крупно нарезать. В глу...
Овощное рагу с нутом и хрустящим бекономИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец зеленый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Нут - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный, Перец душистый, Соль, Молоко - 2 ст. л., Масло подсолнечное ("Ideal")Овощной натюрморт для приготовления этого блюда Овощи порежем мелко кубиками, с баклажана снять кожицу Поджарим на подсолнечном масле "Идеал" и добавим томатную пасту. Тушить на медленном огне 15 минут Отдельно приготовим нут ( я использую уже вар...
Морковное пюре с нутом и печеньюИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 0.5 ч. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Нут (турецкий горох) - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Тыква свежая - 200 г, Чеснок - 3 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: печень куриную, готовый отварной нут, тыкву свежую, морковь, лук репчатый, чеснок, бальзамический крем, масло растительное и оливковое, соль и перец. 2 моркови очистите, нарежьте на небольшой кубик. Выложите морковь ...