Суп с запеченной рыбой и нутом

3 рецепта

Суп с запеченной рыбой и нутом Суп с запеченной рыбой и нутом Нут ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь, промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Откинуть на сито и дать воде стечь. Для маринада смешать мисо-пасту, вино и сахар. Замариновать рыбу на 15 минут. В сковороде разогреть 1 ст. л. м... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, мисо-паста - 100 г, вино белое - 100 мл, сахар - 20 г, нут ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., паприка сладкая - ч. л., паприка копченая - ч. л., рыбный бульон - 1 л, соль - ...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...