Зимний суп пюре с копчеными ребрами

3 рецепта

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Чечевичный суп-пюре с бататом Чечевичный суп-пюре с бататом Ребра залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения. Батат нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, вместе с чечевицей... ... добавить в суп, варить 10 минут. Лук и петрушку мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовле... Ингредиенты: Чечевица (Тм "Мистраль" Персидская красная колотая) - 1/2 стак., Батат - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Петрушка (несколько веточек), Соль, Перец ...

Гороховый суп с жареным картофелем Гороховый суп с жареным картофелем Замочить горох Айдахо от ТМ"Мистраль" на несколько часов, можно на ночь. Такой будет в итоге. А пока готовим бульон. Взять косточку копчёную-рёбрышки, луковицу, лавровый лист, тмин, чеснок, соль и у меня сушёная морковь (она темнеет сильно при выс... Ингредиенты: Ребра свиные (копчёные) - 300 г, Горох (Айдахо ТМ Мистраль ) - 100 г, Морковь (+сушёная-1 ч.л.) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1,5 ст. л., Чеснок (в бульон) - 2 зуб., Тмин - 1 щепот., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Вода -...