Курино морковный суп пюре с сыром

20 рецептов

Курино-морковный суп-пюре с сыром Курино-морковный суп-пюре с сыром В кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь. После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (ВОК для жарки Kikkoman) - 4 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Специи (прованские травы) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Морковный суп-пюре с плавленым сыром Морковный суп-пюре с плавленым сыром Вначале подготовим продукты: морковь, картофель, лук репчатый, куриное яйцо (отварим вкрутую и добавим в готовый суп), два плавленых сырка, воду, соль и перец чёрный молотый (по вкусу). Нальём в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Тем временем очистим све... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 170 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Наши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ... Ингредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, соль

Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Вымытое куриное филе нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут. Добавить куриное... Ингредиенты: 3 средние моркови, 1 красная луковица, 50 гр. сливочного масла, 150-200 гр. куриного филе, 200 мл. 22%-ых сливок, растительное масло, соль, перец, для рулетиков, 1 упаковка слёного теста (400 г), 100 гр. сырокопчёного бекона, 50-70 гр. твёрдого сыра

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. М... Ингредиенты: Морковь (Крупных) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Можно заменить на воду) - 1 л, Сыр плавленый (Дружба) - 2 шт, Хлеб (Для гренок) - 6 ломт., Чеснок (Для гренок) - 1 зуб., Масло оливковое (Для гренок) - 2 ст. л., Специи (Для ...

Суп-пюре сырный Суп-пюре сырный Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться в двухлитровой кастрюле. На сковороде обжарить на растительном масле лук и морковь. В кастрюлю опустить 2 бульонных кубика с любым вкусом, я обычно беру куриный. Когда картофель сварится, переложит... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Картофель - 6 шт, Кубик бульонный - 2 шт, Сыр мягкий - 3 шт

Суп-пюре из моркови с курицей Суп-пюре из моркови с курицей Морковь – это кладезь витаминов и минералов, в ней содержится намного больше бета–каротина, чем в других овощах. Польза моркови известна с давних времен. Но, к сожалению, в большинстве блюд ее используют как дополнительный ингредиент. Я предлагаю исправить ... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Куриное бедро (среднее) - 1 шт., Вода - 800 мл, Репчатый лук - 200 г, Плавленый сырок - 1 шт. (70 г), Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Орегано - небольшая щепотка, Тимьян - небольшая щепотка, Растительное масло - 1 ст.л., Сливочное м...

Японский морковный суп-пюре Японский морковный суп-пюре Для приготовления супа понадобится морковь, репчатый лук, плавленый сыр, куриный бульон, растительное масло, петрушка, соль, перец и ароматные травы. В качестве трав я выбрала орегано и тимьян. Овощи для супа взвешивала в очищенном виде. Репчатый лук нареза... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 350 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль с травами - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Тимьян (Чаб...

Морковный суп с сыром Морковный суп с сыром Набор продуктов Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности. Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту. Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения. Выкладываем овощи в бульон. Д... Ингредиенты: Морковь - 350г., Лук репчатый - 200г., Сыр плавленный - 100г., Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

Загрузка