Морковный суп с сыром

88 рецептов

Морковный суп с сыром Морковный суп с сыром Набор продуктов Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности. Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту. Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения. Выкладываем овощи в бульон. Д... Ингредиенты: Морковь - 350г., Лук репчатый - 200г., Сыр плавленный - 100г., Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

Морковный суп-пюре с плавленым сыром Морковный суп-пюре с плавленым сыром Вначале подготовим продукты: морковь, картофель, лук репчатый, куриное яйцо (отварим вкрутую и добавим в готовый суп), два плавленых сырка, воду, соль и перец чёрный молотый (по вкусу). Нальём в кастрюлю воду и поставим её на огонь. Тем временем очистим све... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 170 г, Яйца куриные - 1 шт.

Курино-морковный суп-пюре с сыром Курино-морковный суп-пюре с сыром В кастрюльку налить воду и добавить куриное филе, порезанное на кусочки. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин. В процессе варки снять накипь. После почистить картофель, порезать произвольно, мелко резать не надо. Переложить в кастрюльку и ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Филе куриное - 300 г, Картофель (очищенный) - 300 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (ВОК для жарки Kikkoman) - 4 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Специи (прованские травы) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Японский морковный суп-пюре Японский морковный суп-пюре Всё необыкновенно просто. Остаётся только восхищаться придумками японских кулинаров, чтобы создать красоту в тарелке и сохранить максимум витаминов. Есть некоторые нюансы. Внимайте, кому интересно. Вес лука и моркови в ингредиентах - уже в очищенном виде. О... Ингредиенты: Сыр плавленый (любой) - 100 г, Морковь (свежая, натертая) - 350 г, Лук репчатый (нарезанный) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (любой) - 1 л, Петрушка (для украшения), Специи (соль, перец - по вкусу)

Запеченный морковный суп со стручками фасоли Запеченный морковный суп со стручками фасоли Морковь натереть; Выложить в разогретую сковороду на масло - морковь, лук - полукольцами и фасоль; Добавить соевый соус, куркуму и жгучего перца по вкусу; Обжаривать, помешивая, до легкой корочки; Овощи выложить в горшок для запекания до верха, но не утрамб... Ингредиенты: Бульон (куриный, не жирный) - 1 стак., Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Фасоль стручковая - 1 горст., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по ...

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. М... Ингредиенты: Морковь (Крупных) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Можно заменить на воду) - 1 л, Сыр плавленый (Дружба) - 2 шт, Хлеб (Для гренок) - 6 ломт., Чеснок (Для гренок) - 1 зуб., Масло оливковое (Для гренок) - 2 ст. л., Специи (Для ...

Японский морковный суп-пюре Японский морковный суп-пюре Для приготовления супа понадобится морковь, репчатый лук, плавленый сыр, куриный бульон, растительное масло, петрушка, соль, перец и ароматные травы. В качестве трав я выбрала орегано и тимьян. Овощи для супа взвешивала в очищенном виде. Репчатый лук нареза... Ингредиенты: Бульон куриный - 1 л, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 350 г, Орегано сухой - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Соль с травами - 1 ч. л., Сыр плавленый - 100 г, Тимьян (Чаб...

Морковный суп с кориандром и козьим сыром Морковный суп с кориандром и козьим сыром Морковь почистить и нарезать кружочками. Кориандр обжарить в сливочном масле на медленном огне, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и тушить 30 минут. Добавить соль и перец. Козий сыр обвалять в зернах горчицы. Суп остудить, взбит... Ингредиенты: 3 средние моркови, 500мл овощного бульона, 50г мягкого козьего сыра, 1/2ст.л. сливочного масла, 1/2ч.л. молотого кориандра, 1/2ч.л. зерен горчицы, по щепотке соли и черного перца

Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Бульон - 1 л, Сыр моцарелла - 200 г, Яблоко - 100 г, Имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка