Суп пюре морковный

258 рецептов

Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковный суп-пюре с яблоками к посту Морковь и лук очищаем,режем произвольными кусочками. Сразу можно нарезать яблоки. Вливаем на сковороду оливковое масло,разогреваем,выкладываем морковь и лук,жарим на мелком огне в течении 5 минут. Добавляем порезанные яблоки и воду,доводим до кипения и туши... Ингредиенты: для морковного супа-пюре нам нужно: морковь - 3-4 шт., яблоки -4-5 шт., 1 маленькая луковица, вода- 600 мл., оливковое масло-1 ст.л, сладкий соевый соус киккоман-1\3 ч.л., соль, перец- .

Морковный суп-пюре с грушей Морковный суп-пюре с грушей Существует множество рецептов морковного супа-пюре, предлагаю вам вариант с грушей. Суп относится к разряду низкокалорийных. Чтобы подчеркнуть сладковатый вкус супа, можно добавить имбирь или чили. Я взяла такие продукты Морковь почистить и порезать кружочк... Ингредиенты: Морковь – 4 шт (700 грамм), Груша – 1 шт. (180 грамм), Лук – 1 шт, Чеснок – 3 зубчика, Соль, перец, Приправа для супа (овощная), Растительное масло – 1 ст.л, Вода – 800 мл.

Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Вымытое куриное филе нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавть морковь и обжаривать вместе в течении 2-3 минут. Добавить куриное... Ингредиенты: 3 средние моркови, 1 красная луковица, 50 гр. сливочного масла, 150-200 гр. куриного филе, 200 мл. 22%-ых сливок, растительное масло, соль, перец, для рулетиков, 1 упаковка слёного теста (400 г), 100 гр. сырокопчёного бекона, 50-70 гр. твёрдого сыра

Морковный суп-пюре с брынзой Морковный суп-пюре с брынзой мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук. морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить. лук - порей и лук обжарить когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть по... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 3 средних картофелин, 1 лук - порей, 2 средних луковицы, 2 ст.л. сухого бульона, 150 гр. бекона, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche), соль, перец, зелень, брынза / на любителя

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Морковный суп-пюре с нутом Морковный суп-пюре с нутом Нут промыть. Если будете варить нут самостоятельно, то берите 200 г. (Также вместо нута можно использовать белую фасоль, но тогда обжаривать на противне её не надо - вся фасоль идет в суп!) Половину нута выложить в жаропрочную форму или на небольшой противе... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Вода - 3 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 2 веточ., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л.

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Влить в кастрюлю оливковое масло и поставить кастрюлю на огонь. В разогретое масло бросить прубленный чеснок, семена тмина и кориандра, нарезанный перец чили. Нарезать морковь, лук, фенхель, сельдерей и добавить в кастрюлю. Протомить все вместе 2-3 минуты. ... Ингредиенты: 600 гр. моркови, 1 красная луковица, 1 фенхель, 2 стебля сельдерея, 2 дольки чеснока, 60 мл. оливкового масла, большой пучок кинзы, половинка перца чили, сметана, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. тмина, морская соль

Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов - все, из чего готовится морковный суп-пюре, чаще всего всегда есть дома. Во-вторых, этот суп п... Ингредиенты: Морковь 700 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Фенхель 70 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 40 Миллилитров, Бульон куриный 500 Миллилитров, Сливки (20-22% жир.) 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем Морковный суп-пюре с имбирем можно приготовить быстро и просто. Он очень полезный, просто витаминная бомба. Это отличный супчик для диетического питания, тем более, что имбирь имеет репутацию продукта, от которого худеют. При приготовлении супа вам понадоби... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Йогурт натуральный 100 Миллилитров (без сахара), Имбирь 50-80 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец 1\2 Чайных ложек, Соль По вкусу

Загрузка