Морковный крем суп с зеленью

20 рецептов

Морковный крем-суп с зеленью Морковный крем-суп с зеленью Морковный крем-суп с зеленью готовится также как и все овощные крем-супы. Обязательно нужно брать кастрюлю с толстым дном и жарить лук и чеснок сразу в ней. Масло хорошо использовать оливковое. Бульон можно заменить просто водой. В морковный крем-суп с зеле... Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Бульон 3,5 Стакана, Сливки 1\3 Стаканов

Морковный крем-суп с гренками Морковный крем-суп с гренками Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки. Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком. Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут. Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше ... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Сливки - 200 мл, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Морковный крем-суп Морковный крем-суп морковь нарезать ломтиками, варить 15мин. слить воду нарезать лук и сельдерей. обжарить до мягкости, не пережаривая. добавить морковь. в бульоне развести муку, залить овощи, добавить лимонный сок, довести до кипения. снять с огня. измельчить суп в блендере,... Ингредиенты: 700 гр. моркови, 1л куриного бульона, 1 луковица, 100 гр. черешков сельдерея, 25гр сливочного масла, 25гр муки, 2ч.л лимонного сока, 400 мл. сливок, зелень для оформления, соль, перец

Пряный морковный крем-суп с мясными шариками Пряный морковный крем-суп с мясными шариками 2 литра воды довести до кипения. Опустить крупно нарезанную морковь и веточки петрушки. Минут через 10 добавить рис. Варить до готовности (минут 25) Белок взбить до мягких пиков, добавить желтки и муку, посолить. Добавить говяжий фарш, перемешать. Довести д... Ингредиенты: Рис ("Камолино") - 10 ст. л., Морковь (крупные) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (кориандр и мускатный орех) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2.5 л, Петрушка - 1 пуч.

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Нарезать морковь и 2 вида лука. Полить маслом, посолить, выложить на противень и запекать 30 минут при температуре 220°С. Переложить овощи в кастрюлю, добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь и варить суп 20 минут без крышки. Сня... Ингредиенты: лук зеленый - по вкусу, морковь - 400 г, лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 2 л, мисо-паста - 80 г, лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу

Суп "Креси" Суп "Креси" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметан... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Бульон овощной По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Срезаем кожицу у яблока и нарезаем его небольшими кубиками. Я взяла половинку яблока, но можно взять и целое, если, к примеру, яблоко не очень кислое. Сельдерей режем небольшими кусочками, чтобы быстрее прожарился. В кастрюлю наливаем ложку оливкового масла... Ингредиенты: 5 шт. моркови, 1 стебель сельдерея, половинка зеленого яблока, репчатый лук, оливковое масло, вода или овощной бульон, соль.

Картофельно - морковный крем-суп рецепт с фото Картофельно - морковный крем-суп рецепт с фото Картофельно - морковный крем-суп это легкий, яркий и ароматный супчик! Имеет сладковатый вкус и приятную кремовую консистенцию. Отлично подходит для детского и диетического питания. Нежный, яркий и вкусный - такой наверняка понравится и деткам! Бульон я дел... Ингредиенты: Вода (2 л.), Морковь (3 шт.), Картофель (3 шт.), Курица (150 г.), Сливки (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу)

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковно-апельсиновый суп-крем с чечевицей Морковь и картошку почистить и порезать кубиками. Лук и имбирь после очистки мелко порубить. Порей нарезать тонкой соломкой. В кастрюле, где будет вариться суп, нагреть оливковое масло и слегка обжарить на нем овощи. Влить к овощам бульон, довести до кипени... Ингредиенты: 400 гр. моркови (4 больших моркови), 2 луковицы, 2 картофелины, ½ стебля порея, 20 гр. имбиря (кусочек величиной с грецкий орех), 2-3 ст.л. оливкового масла, 1,5 л овощного бульона, 1 апельсин (сок), ½ ч.л. зиры, 1 ст.л. меда, соль, кайенский перец, 100 гр....

Загрузка