Крем с зеленью

3097 рецептов

Творожный крем с зеленью Творожный крем с зеленью Это очень быстрое в приготовлении блюдо, которое можно подавать к столу в тарталетках или на ломтиках хлеба. При желании такой творожный крем с зеленью в домашних условиях может дополнить соленую рыбку или несладкую выпечку, например. 1. Творог нужно выложи... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 20-50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-3 Зубчиков (по желанию), Зелень 1 Пучок

Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Сырные крекеры с отрубями и свекольным кремом Отруби ТМ «Лито» измельчаем и высыпаем в глубокую чашку. Добавляем к отрубям натертый на мелкой терке сыр, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. тмина и итальянские травы. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, перемешиваем и понемногу добавляем воду, вымешивае... Ингредиенты: отруби хрустящие «Лито» - 30 г, сыр полутвердый - 20 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., вода - 100 мл, итальянские травы - 1 ч. л., свекла вареная - 1 шт., творожный сыр - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Суп-крем из зеленого горошка с мятой Суп-крем из зеленого горошка с мятой В чашу мельтиварки положить сливочное масло, включить режим жарка и обжарить до золотистости мелко порезанный репчатый лук У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR Режим Малый объем я включила для обжаривания овощей Затем добавить зеленый горошек. Одну ложка гор... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мята - 50 г, Соль, Перец черный, Петрушка - 50 г

Фисташковый крем для торта Фисташковый крем для торта Чтобы приготовить этот вкусный крем нежно-зеленого цвета нам понадобится фисташковая паста. Конечно, ее можно приобрести в магазине уже готовую, но данным рецептом предлагается сделать ее самостоятельно. Это несложно, а получается она вкусной и с полностью ... Ингредиенты: Сахар - 50 гр, Молоко - 250 мл, Яичные желтки - 50 гр, Кукурузный крахмал - 10 гр, Мука - 10 гр, Ванилин - 1 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 гр, Пищевой краситель (1-2 капли, зеленый) - 1 гр, Миндальная мука - 25 гр, Сахар - 50 гр, Вода (к...

Закусочные пирожки с зеленью Закусочные пирожки с зеленью Подготовьте зелень: хорошо промойте и просушите, удалите стебельки, оставив только листочки. Мелко порубите зелень. На разогретом оливковом масле обжарьте раздавленный тупой стороной ножа чеснок. После чего выньте чеснок и на полученном чесночном масле слег... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, мята - по вкусу, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, крем-фреш - 150 г, пармезан - 50 г, соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., тес...

Вафельные трубочки с заварным кремом Вафельные трубочки с заварным кремом Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить к желткам размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко и ванилин, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымешать тесто. Белки взбить с солью до стойкой пены и аккуратно в... Ингредиенты: мука - 175 г, крем заварной - 100 г, молоко - 225 мл, сливочное масло - 85 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - 5 г, ванилин - 5 г, яйца куриные - 2 шт.

Сливочно-овощной крем-суп Сливочно-овощной крем-суп Натереть морковь на крупной терке, нашинковать мелко лук. Всыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном с разогретым прежде в ней оливковым маслом. Пассеровать до золотистого цвета. Очистить кабачок, нарезать на кубики, подготовить зеленый горошек. В каст... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь тертая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, горошек зеленый - 100 г, капуста цветная - 70 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., льняная мука - 1 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сливки 33-3...

Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Яйца, фаршированные нежным кремом с зеленью Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Куриные яйца отварите, охладите, очистите и разрежьте их вдоль пополам. Затем аккуратно выньте желтки и положите в миску. Белки накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник. Мелко нарежь... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тархун - 3 веточки, шнитт-лук - 5 стеблей, каперсы маринованные - 1 ч. л., плавленый сыр Hochland сливочный - 2 ст. л., майонез - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Омлет из белков с зеленью Омлет из белков с зеленью Зелень (можно использовать укроп, петрушку, шпинат) вымыть, обсушить и мелко нарезать. Взбить белки с молоком до появления пены, добавить зелень. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев. Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковоро... Ингредиенты: яичные белки - 120 г, зелень рубленая - 100 г, молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ч. л.

Творожно-крабовый крем Творожно-крабовый крем Крабовые палочки произвольно нарезать. Я использую крабовые палочки ТМ VICI, они очень сочные и обладают высокими вкусовыми качествами. Зелень, чили и чеснок нарезать. Все сложить в чашу блендера. Добавить творог, посолить. Пюрировать до однородной массы. П... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., творог - 50 г, зелень рубленая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка