Морковный крем суп с гренками

6 рецептов

Морковный крем-суп Морковный крем-суп Овощи нужно очистить. Помидоры лишить кожи и мелко порезать. Картофель нарезать большими кусками, морковь ломтиками, а лук мелко покрошить. Налейте 2 литра воды в большую кастрюлю, отправьте туда картофель, морковь, лук, петрушку и масло и посолите. Доведит... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - головки, Морковь - 500 г, Помидоры - 2 штуки, Петрушка - 1 стебель, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Морковный крем-суп с гренками Морковный крем-суп с гренками Варим овощной бульон из одной моркови, луковицы и черешков петрушки. Обжариваем в оливковом масле головку репчатого лука с чесноком. Добавляем к ним порезанную кубиками свежую морковь и жарим еще пару минут. Объединяем зажарку и вареную часть, варим дальше ... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - по вкусу, Сливки - 200 мл, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из запеченных корнеплодов Крем-суп из запеченных корнеплодов Подготовить корнеплоды, помыть и очистить от кожуры Нарезать не крупным кубиком репу и картофель, морковь колечками, лук перьями. Выложить в форму овощи, полить оливковым маслом и соевым соусом. Запекать овощи при 180С около 50-60 минут, периодически помеш... Ингредиенты: Репа - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон (говяжий, куриный или овощной) - 500 мл, Куркума - 1/2 ч. л., Тимьян (сушенный) - 1/2 ч. л., Хлеб (для гренок) - 2 ...

Суп "Креси" Суп "Креси" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления супа "Креси". Французский морковный крем-суп обладает нежным вкусом и приятной консистенцией. Имбирь придает особую нотку пикантности блюду. Подавать следует с греночками, зеленью и ложкой сметан... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Бульон овощной По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Овощной суп-пюре из моркови со сливками: рецепт приготовления Для приготовления супа-пюре с морковкой первым делом необходимо подготовить все овощи: почистить картофельные клубни, морковь и репчатый лук, очистить от семян болгарский сладкий перец. Морковь, лук, перец и картофель нарезают крупными произвольными кусочка... Ингредиенты: картофель - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, морковь - 4 шт, болгарский перец - 2 шт, сливки (нежирные) - 75 мл, оливковое масло - 20 мл, соль поваренная - 1 ч. л., вода - 2 стакана

Крем-суп морковный Крем-суп морковный Произвольно нарезать овощи. Обжарить лук, через пару минут добавить морковь, еще через 2-3 минуты добавить картофель и залить водой. Варить до готовности овощей. Снять с огня. Остудить и пробить блендером.Довести до вкуса. Ингредиенты: морковь - 130 г, картофель - 130 г, лук - 50 г, вода - 1 л, соль и перец по вкусу