Морковный крем суп с кориандром

6 рецептов

Морковный крем-суп с кориандром Морковный крем-суп с кориандром В кастрюльке или сотейнике растопить сливочное масло, положить нарезанные кружочками морковь и полукольцами лук и тушить минут 5. Добавить измельченный кориандр, молотые кориандр, имбирь и мускатный орех и тушить еще несколько минут. Влить бульон, посолить,... Ингредиенты: Морковь - 900 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 150 мл, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пряный морковный крем-суп с мясными шариками Пряный морковный крем-суп с мясными шариками 2 литра воды довести до кипения. Опустить крупно нарезанную морковь и веточки петрушки. Минут через 10 добавить рис. Варить до готовности (минут 25) Белок взбить до мягких пиков, добавить желтки и муку, посолить. Добавить говяжий фарш, перемешать. Довести д... Ингредиенты: Рис ("Камолино") - 10 ст. л., Морковь (крупные) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Специи (кориандр и мускатный орех) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2.5 л, Петрушка - 1 пуч.

Морковный крем - суп с тыквой рецепт с фото Морковный крем - суп с тыквой рецепт с фото Морковный крем - суп с тыквой - очень простой и легкий в приготовлении. Сегодня предлагаю приготовить его с тыквой. Этот рецепт сравнительно мягкий. Поэтому, если вы хотите более пряный вкус, то смело увеличивайте количество чеснока и имбиря. Этот суп содер... Ингредиенты: Масло сливочное (20 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Морковь (3 шт.), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Тыква (200 г.), Куриный бульон (2 стак.), Кориандр (0.5 ч.ложк)

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Холодный морковно-апельсиновый крем-суп Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой. Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок. Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятног... Ингредиенты: кориандр молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл, вода - 100 мл, сливки - 1 ч. л., морковь молодая - 6 шт.

Суп со свеклой и щавелем Суп со свеклой и щавелем Этот вариант является вегетарианским, довольно диетическим. Такой суп едят холодным. В общем, полная противоположность бабушкиного творения. Если вас заинтересовало описание, то ознакомьтесь с тем, как приготовить суп со щавелем и свеклой. Ещё его можно наз... Ингредиенты: Свекла 6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 3 Штуки, Вода 500 Миллилитров, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (зерна), Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Щавель 1 Пучок, Мангол...