Похожие рецепты
Котлеты молочные мисс нежность
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуИтак, начнем приготовление наших молочных котлет. Для начала нарежем филе маленькими кусочками. Затем к филе добавляем яйца. Мелко режем лук и также добавляем к филе и яйцам. Далее идет у нас мука, сырок плавленый (его натираем на средней терке) и молоко. С...
Сочные рыбные котлеты с йогуртом и геркулесом
Ингредиенты: треска 800 гр. (филе), лук репчатый 1 шт., геркулес пол ст., йогурт натуральный 115 гр. (1 баночка), мука 1-2 ст.ложки (по необходимости), яйцо куриное 1 шт. (крупное), зелень укропа пол пучка., золь, перец .В блендере измельчаем лук в мелкую крошку, добавляем яйцо, взбиваем в пышную массу. Добавляем кусочками порезанное рыбное филе, взбиваем до получения пышной массы. Геркулес измельчаем в блендере, но не до состояния муки. Смешиваем рыбный фарш и геркулес, эт...
Нежные сочные тефтели по шведски с подливой
Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 1 шт., Панировочные сухари - 20 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло (20г-фарш, 10-для жарки) - 30 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 20 гр, Сливки - 100 мл, Вода - 100 мл, Брусника - 100 гр, Сахар - 50 грПриготовим ингредиенты. Несмотря на большое количество ингредиентов, состав их весьма прост и все они доступны. Чтобы фрикадельки получились особенно сочными, нежными и вкусными, лучше использовать фарш из свинины и говядины в равных частях. Фарш можно испо...
Нежные молочные булочки с корицей хоккайдо
Ингредиенты: Мука - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 4 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 7 гр, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - по вкусуПодготавливаем необходимые продукты и подогреваем молоко. Для активации дрожжей добавляем в 150 мл. подогретого молока 2 ст.л. сахара, 7 гр. сухих дрожжей и перемешиваем. Выливаем в сотейник 100 мл. теплого молока, добавляем 20 гр. муки хорошо перемешиваем,...