Молочные котлеты

315 рецептов

Молочные котлеты Молочные котлеты Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет) - 3 ст. л.

Сочные котлеты из свинины Сочные котлеты из свинины Готовятся котлеты из свиного фарша на сковороде. Обваливаются перед жаркой в сухарях с мукой. Сочетают в себе свиную мякоть, много лука и хлеб с молоком. Однако сочность котлет зависит не только от состава, но и от технологии приготовления. Обещаю, что от н... Ингредиенты: Свинина (блинчик без сала) – 900 г, Лук репчатый – 2 головки, Чеснок – 1/2 головки, Соль – по вкусу, Молочный батон – 150 г, Молоко – 100 мл, Куриное яйцо – 1 шт., Оливковое масло – для жарки, Тертые сухари – 200 г, Мука – 2 ст.л.

Молочные котлеты (рецепт выходного дня) Молочные котлеты (рецепт выходного дня) в фарш добавить лук, чеснок, соль и перец хорошо перемешать. добавить манку и молоко, очень тщательно вымешать похлопывая по нему ладошкой. оставить отдохнуть 30-40 минут. сформировать котлеты. слегка припудрить их мукой(можно и не делать этого) и жарить в ... Ингредиенты: 750 гр. фарша( телятина и свинина), 1 средняя луковица (натереть на тёрке), 1 зубок чеснока(пресс), соль, перец, 3/4 ст. мелкой манки, 300 мл. молока, масло для жарки

Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем... Ингредиенты: говяжий фарш 500 гр., молоко 150 гр., геркулес 2/3 ст., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., мука для панировки.

Молочные котлеты Молочные котлеты Вкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла. Приятного аппетита! Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Сырок плавленный 2 Штуки (по 80 г), Лук репчатый 2 Штуки, Мука 140 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки

Пожарские котлеты по-домашнему Пожарские котлеты по-домашнему Следует правильно сформировать котлету. Форма котлеты должна быть максимально идеальной. Удобно формировать котлету при помощи ножа просто на разделочной доске. Котлета будет красивее с той стороны, какой первой попадет на сковороду. Это правило всех котлет... Ингредиенты: Куриное/индюшиное филе или фарш 800 Грамм, Сливки молочные 150-200 Миллилитров (10-20% жирности), Панировочные сухари 400 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров

Мороженые котлеты под молоком Мороженые котлеты под молоком Очень удобно сделать котлет побольше и часть из них заморозить впрок. Такая заготовка не раз придет на выручку, когда нужно будет приготовить обед или ужин на скорую руку. Рецепт, как приготовить мороженые котлеты под молоком, перед вами. Надеюсь, что этот ... Ингредиенты: Мороженые котлеты 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Котлеты для детей из говядины Котлеты для детей из говядины Ингредиенты: молодая говядина (готовый фарш), соль, 3 пластинки бутербродного сыра, 5 сосисок, перец горошком (альтернатива — гвоздика, фенгурек). Готовим фарш, вырезаем плёнки, перемалываем. Солим фарш, вымешиваем. Нарезаем сосиски. 3 вдоль и поперёк, на 2... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 5 мл, Перец чёрный горошком - 6 г, Соль - 10 г, Сосиски молочные - 5 г, Сыр твёрдый - 3 г

Котлеты куриные с хлопьями Котлеты куриные с хлопьями Продукты, необходимые для рецепта Котлет с хлопьями. Лук и чеснок очищаем от шелухи, моем. Фарш берём любой готовый или сами прокручиваем через мясорубку. Специи берите любые, которые Вы любите. Я взяла хмели-сунели и чёрный молотый перец. Также я взяла нем... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Специи сухие (например, 0,5 ч.л. хмели-сунели) - по вкусу, Соль (1 ч. л.) - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л.

Тушеные свиные котлеты с тимьяном Тушеные свиные котлеты  с тимьяном Смешать 1/4 стакана бульона с молоком,мукой и горчицей,солью и перцем. Свиные котлеты посыпать паприкой и тимьяном с обеих сторон. Разогреть на сковороде на средне-высоком огне растительное масло. выложить наши свиные котлеты и обжарить по 2 мин. каждая сто... Ингредиенты: молоко - 2 мл, мука - 2 ч. л., горчица дижонская - 2 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., тимьян - ч. л., петрушка - 1 г, масло растительное - по вкусу

Загрузка