Похожие рецепты
Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца
Ингредиенты: Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг, Почеревка (сало с мясом) - 200 г, Хлопья Нордик 4 злака - 200 г, 2 яйца, 2 луковицы, Соль, перец, приправа, Сладкий перец, Чеснок, Крахмал, Соль, Табаско, Спаржевая фасоль1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей. 2. Перекрутить через мясорубку 3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук 4. Яйца, соль, перец, приправы... 5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку. 6. Сформировать б...
Сочные котлеты в сэндвичнице
Ингредиенты: 700 гр. куриной грудки, 1 головка лука-репки, 1 куриное яйцо, чеснок – по вкусу, немного подсолнечного масла - 0,5 ч.л., приправы к мясу по вкусу.Промываем куриное филе в холодной воде. Мясо немного промакаем плотным бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя излишки жидкости. Очищаем от кожуры дольки чеснока и головку лука-репки. Пропускаем через мясорубку вместе с куриным филе. Моем куриное яйцо...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлеты
Ингредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Молочные котлеты с геркулесом сочные и нежные
Ингредиенты: говяжий фарш 500 гр., молоко 150 гр., геркулес 2/3 ст., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., мука для панировки.В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем...