10 рецептов
Нежные сочные котлеты с грибами и сливочно грибным соусом
Нежные, сочные котлеты с грибами и сливочно-грибным соусом Грибы помыть, обсушить и измельчить в блендере до крупной крошки. Лук тоже измельчить в блендере, но до состояния каши. Половину грибов добавить вместе с луком в фарш, вбить яйцо, посолить поперчить по вкусу и тщательно вымешать фарш. Из фарша сформировать... Ингредиенты: для котлет: 1 кг. смешанного фарша, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 яйцо, 1 большая луковица, соль, молотый перец, для панировки и жарки котлет: 2 яйца, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки, для сливочно-грибного соуса: 200 гр. свежих шамп...
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...
Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...
Рубленые котлеты из крольчатины Промыть филе кролика, обсушить. Нарезать на маленькие кусочки. К середине процесса я немного начала жалеть, что не воспользовплась мясорубкой. Но, это того стоило!!! Добавить специи и яйцо. Хорошо вымешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных су... Ингредиенты: Кролик (Филе) - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Сливки (любые, можно без них) - 100 мл, Масло сливочное (топленое для обжарки котлет и грибов), Грибы - 300 г, Сметана - 200 г, Соль ...
Котлеты слоеные запеченные Фарш (у меня индейка, но можно брать любой) посолить, поперчить, хорошо вымешать. Если вы привыкли добавлять в фарш хлеб, лук или яйца, готовьте так, как нравится, в этом рецепте большой простор для экспериментов. Грибы (у меня белые) и лук мелко нарезать, ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Картофель - 4 шт, Грибы (любые лесные или шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый ( Belfor Белебеевского МК) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Специи (соль, ч.м.перец, мускатный орех, зелень) - по вкусу
Свиные котлеты с пармезаном Котлеты с пастой и грибным соусом просто изумительны. Сначала приготовьте соус – для этого порежьте грибы, лук и чеснок и обжарьте. Добавьте сливки, соль, перец, доведите до кипения и протушите 5 минут. Затем смешайте с отваренной пастой и посыпьте тертым п... Ингредиенты: Свиной фарш 750 Грамм, Белые грибы 100 Грамм, Пармезан 75 Грамм, Панировочные сухари 75 Грамм, Паста 250 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Белое сухое вино 125 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масл...
Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Многие считают щуку рыбой сухой и невкусной. Однако, зная пару секретов, я часто готовлю из щуки и котлеты, и пельмени. Результат всегда прекрасный. Уж не говорю о фаршированной рыбе! Смело добавляйте в фарш из щуки свежее свиное сало и тогда ваши блюда буд... Ингредиенты: Щука 600 Грамм (чистое филе), Сало свиное 100 Грамм (свежее), Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Грибы белые 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука (некрупное), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Зеленый лук, ...
Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...
Котлеты из мясного фарша и овощей Приготовим фарш для котлет. Цуккини, грибы, лук, чеснок, морковь измельчим в комбайне. Добавим яйцо, манную крупу и перемешаем. В измельчённые овощи положим мясной фарш, добавим соль и по желанию перец. Хорошо перемешаем. Для нежности и мягкости фарша добав... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 500 г, Цуккини - 450 г, Грибы (смесь) - 300 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу), Чеснок - 5 зуб., Капуста пекинская, Грибы (бе...
Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром. 1. 1. Если у вас нет готовой перловки- начните приготовление с нее. Замочите крупу на 5-6 часов. Затем залейте кипятком в объеме в три раза большем, доведите до кипения и варите на медленном огне минут 30-35. Слейте крупу в дуршлаг и промойте кипяченой водо... Ингредиенты: 1. горбуша- 500 гр. филе, 2. сельдь свежая- 4 шт. крупные, 3. лук репчатый-1 крупная луковка, 4. лук зеленый-небольшой пучок, 5. укроп -1 пучок, 6. помидор- 1 крепкий, 7. яйцо- 1 шт, 8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл., 9. манка от мистраль-д...