Котлеты молочные реки

3 рецепта

Котлеты "Молочные реки" Котлеты "Молочные реки" Продукты В холодное молоко добавить муку, перемешать и поставить на огонь. Варить до легкого загустения, постоянно мешая. ( это очень быстро, у меня приблизительно2-3 минуты уходит) Убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой, можно смешанный говядина-свинина) - 800 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Паниров...

Молочные котлеты Молочные котлеты Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет) - 3 ст. л.

Чорыг тверской Чорыг тверской Треску ТМ «Магуро» разморозить, как указано на пачке производителя. Ингредиенты Ингредиенты Обжаренную рыбу выкладываем в форму для запекания. И заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 минут. Ингредиент... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 ст. л., молоко - 200 мл, соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко - по вкусу, лук зеленый - по вкусу