Похожие рецепты
Мармитако из лососяИнгредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, СольНеобходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и...
Рыба тушенная на подушке из свежей белокочанной капусты под кабачково сырной шапкойИнгредиенты: Рыба, Капуста, Кабачок, Сыр, Томатный соусПропорции произвольные В сотейник (кастрюлю с толстым дном) уложить нашинкованную капусту, немного потертую с солью, сверху куски сырой рыбы с костями или филе, посолить, поперчить. Влить немного воды – до середины слоя капусты – накрыть крышкой и поставить...
Зубатка тушенная с овощами и овсянкойИнгредиенты: рыба, овощи, овсянкаНа сковороде с растительным маслом жарим на слабом огне две луковицы, добавляем нарезанную рыбу (с кожей и костями), солим и помешиваем; буквально через несколько минут кости оголяются и торчат – вилкой вынимаем; всыпаем нарезанные помидоры, перчим молотым ...
Джамботто говядина тушенная с овощамиИнгредиенты: говядина (филе) – 600 г, вино белое сухое – 125 мл, перец сладкий красный – 2 крупных, морковь – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л., картофель – 500 г, чеснок – 1 зубчик, орегано – 1 веточка, масло оливковое – 3 ст.л., лук в шелухе – 1 шт., песто базиликовое – 100 г, соль – по вкусуГовядину порезать на куски среднего размера, положить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу и морковку, неочищенный чеснок и орегано. Влить 2 л кипящей воды и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену, неплотно накрыть крышкой и готовить 3 ч. Приготов...