Рыба тушенная с овощами

976 рецептов

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Рыба, тушенная с овощами в мультиварке Я часто использую при готовке этого блюда разные смеси замороженных овощей, это удобно, всегда получается по-разному вкусно. Готовится блюдо в одном режиме, переключать чудо-помощницу не надо и стоять возле нее тоже. Загружаем ингредиенты, включаем программ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (или любая другая рыба), Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 4-5 Штук, Спаржевая фасоль 250 Грамм, Корень сельдерея 150 Грамм, Помидоры черри 250 Грамм, Соль 1,5-2 Чайных ложки, Имбирь сушеный молотый 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная лож...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Вкус любой рыбы можно значительно улучшить, если потушить её с овощами. Набор овощей может быть разный: кроме моркови и лука можно добавлять болгарский перец, кабачки, баклажаны и даже картофель. Я представляю вам базовый рецепт приготовления рыбы, тушенной... Ингредиенты: Рыба 500-600 Грамм (любая: хек, минтай, судак, щука), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Сахар 1 Чай...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Перед вами идея, как приготовить рыбу, тушенную с овощами. Хочу обратить ваше внимание на то, что можно это сделать как на плите, так и в духовке. Что касается ингредиентов, то тут все зависит от вашего вкуса и холодильника. Использовать вы можете любые ово... Ингредиенты: Филе рыбы 800 Грамм, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Помидоры 3-4 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Сметана 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Масляная рыба, тушенная с овощами Масляная рыба, тушенная с овощами Хочу рассказать вам, как приготовить масляную рыбу, тушенную с овощами. Сразу скажу, что в данном случае в рецепте используется острый перец, поэтому блюдо не для каждого, но при желании его можно вовсе исключить. Рыбка пропитывается вкусом и ароматом овоще... Ингредиенты: Масляная рыба 700 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Сладкий перец 2-3 Штук (+ острый по вкусу), Помидоры 2 Штуки, Головка чеснока 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу (петрушка, укроп, кинза), Соль По вкусу

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Смотрите, как приготовить рыбу, тушенную с овощами, чтобы это не заняло у вас много времени. Этот простой рецепт подходит для любой белой рыбы. Рыбу выбирайте морскую, так как в ней меньше костей. Рыбу почистите, выпотрошите, промойте и разрежьте на порцион... Ингредиенты: Толстолобик 600 Грамм (вес порционных кусочков), Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сок томатный 1 Стакан, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи 1 Ст. ложка

Тресковая рыба, тушенная с овощами Тресковая рыба, тушенная с овощами Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу, всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем, снимаем шумовкой в миску. Кусочки размороженной тресковой рыбы выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим ... Ингредиенты: Тресковая рыба, растительное масло, овощи свежие, маринованные или свежемороженные

треска тушеная с овощами и луком треска тушеная с овощами и луком Морковь очищаем и крупно нарезаем. Фасоль отвариваем до полуготовности. Цветную капусту полчаса вымачиваем в подсоленной воде, а затем разбираем на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой закладываем овощи в следующей последовательности: морковь, ф... Ингредиенты: Треска (любая нежирная рыба) - 700 гр, Морковь - 3 шт., Фасоль (сухая) - 0.5 стак. (200 мл), Цветная капуста - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 стак. (200 мл), Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный ...

Рыба, тушеная с кабачками Рыба, тушеная с кабачками Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не за... Ингредиенты: Филе рыбы (хек, минтай, треска) 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки

Рыба, тушеная с помидорами Рыба, тушеная с помидорами Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рыбы, тушеной с помидорами. Сперва обжариваем рыбное филе, затем перекладываем его в чашу мультиварки, добавив овощи и специи. Готовим блюдо в режиме "Тушение" 4 часа. На гарнир можно отварить макарон... Ингредиенты: Рыба речная 1,5 Килограмма (филе), Помидоры 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Рыба, тушеная в духовке Рыба, тушеная в духовке Недавно готовила это блюдо на праздничный стол - гости остались довольными! От себя посоветую - лучше соус не делать слишком редким, а в конце хорошо бы присыпать рыбу тертым сыром. Приправы можно использовать по вкусу. 1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр 150 Грамм

Загрузка