Рыба с майонезом и овощами

2508 рецептов

Тушеная рыба в майонезе Тушеная рыба в майонезе Всего один час и у вас на столе тушеная рыба в майонезе в домашних условиях, которую по достоинству оценят даже самые взыскательные гурманы. Как известно - все гениальное просто! Вот так и в данном рецепте нет ничего лишнего и в то же время рыба получается ... Ингредиенты: Хек 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Вода 100 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Рыба под майонезом в духовке Рыба под майонезом в духовке Приготовленная рыба под майонезом в духовке очень хорошо сочетается с самыми разными гарнирами. Особенно вкусно подавать такую рыбу с пюре и свежими овощами. Я лично очень люблю готовить самые разные сорта рыб именно таким образом - под аппетитной майонезно... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль. перец, приправы - По вкусу

Кляр для рыбы на майонезе Кляр для рыбы на майонезе Рыба, обжаренная на сковороде, готовится гораздо быстрее, чем в духовке, но не сохраняет свою сухую хрустящую корочку. Этот рецепт приготовления очень простой. Рыбку подают с макаронами, картофельным гарниром или со свежими овощами. Отдельно можно приготови... Ингредиенты: Тилапия (филе) 4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Овсяные хлопья 200 Грамм, Панировочные сухарики 3 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Лук-шнитт 1 Ст. ложка, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Петрушка 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Рыба с майонезом и овощами рецепт с фото Рыба с майонезом и овощами рецепт с фото Очень вкусная, сочная рыба с добавлением овощей. Не обязательно брать рыбу треску, можно любую, если это будет филе, то будет еще лучше. В первую очередь рыбу необходимо разморозить, удалить чешую, помыть под холодной водой, срезать плавники. Нарезать на ... Ингредиенты: Рыба треска (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (2 ст.ложк), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Майонез (2 ч.ложк)

Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Рыба с овощами в духовке. Очень вкусно Капусту шинкуем, нарезаем морковь, лук, перец и все это кладем в сковороду для пассеровки. когда капуста готова, добавляем перекрученные на мясорубке томаты. я еще перчика красненького, одну штучку, добавляю, но это если не боитесь изжоги. Рыбу режем на не... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (белокочанная) - 1, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (или, если нет, и томатная паста сойдет), Грибы (мне больше нравится с вешенкой), Специи (для рыбы), Зелень, Майонез, Лимон (половиночку),...

Рыба под майонезом Рыба под майонезом Промытые картофель и морковь варят в кожице до готовности. Охлаждают. Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают в рыбном бульоне или воде. Охлаждают в бульоне. Соленые огурцы очищают от кожицы и семян, маринованные и свежие парниковые огурцы м... Ингредиенты: рыба осетровых пород - 900 граммов, грибы вареные - 200 граммов, соус майонез - 150 граммов, картофель - 120 граммов, морковь - 90 граммов, огурцы свежие - 90 граммов, горошек зеленый - 60 граммов, маслины - 5 штук

Рыба в картофеле с овощами Рыба в картофеле с овощами После запекания В разрезе Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Маргарин (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Специи (соль, перец, травы - по вкусу), Сметана (или майонез) - 2 ст. л.

Запеченая рыбка с овощами Для себя Любимой... Запеченая рыбка с овощами  Для себя Любимой... Сразу скажу по поводу рыбы: в этот раз я брала наисвежайшую кефаль, она была "только из водоема" - получился отпад! Так что если есть возможность, лучше использовать не мороженую рыбу. Итак, рыбу чистим, освобождаем от внутренностей. Отрезаем нашей рыбке го... Ингредиенты: Рыба (свежая, целая ) - 2-2,5 кг, Картофель - 5-6 шт, Перец черный (Сладкий ) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вино белое сухое (белое сухое) - 50 мл, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Майонез - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Перец душистый (горошком), Перец черный (горошко...

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Исходные продукты Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения и добавить к морковке. Добавить немного майонеза (у меня соус для рыбы) и перемешать. Морковь выложить в форму. Рыбу обжарить на сковороде, слегк... Ингредиенты: Филе рыбное, Картофель, Морковь, Курага (изюм), Чеснок, Лук репчатый, Майонез, Масло подсолнечное

Загрузка