Мармитако

3 рецепта

Мармитако Мармитако Пробовала это блюдо в Испании. Решила попробовать приготовить его и дома - это не слишком сложно. Единственно, чего не хватает - это обилия свежих морепродуктов, которое присутствует на испанских рынках. Для приготовления мармитако понадобится филе тунца, б... Ингредиенты: Филе тунца 500 Грамм, Зеленый перец 0,5 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молодой картофель 800 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Белое вино 250 Миллилитров, Кубик рыбного бульона 1 Штука, Оливковое масло 100 Миллилитров, Петрушка По вкусу, Соль, перец...

Мармитако из лосося Мармитако из лосося Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4). Лук и перец режем кубиками. Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут. Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор и... Ингредиенты: Лосось - 800 г, Помидор - 2 шт, Картофель - 800 г, Перец зеленый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Бульон (рыбный) - 1 л, Паприка сладкая - 20 г, Петрушка, Масло оливковое, Соль

Мармитако (рыба, тушенная с овощами) Мармитако (рыба, тушенная с овощами) 1 Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте толстыми кружочками.    2 В жаровне (желательно глиняной) нагрейте масло, обжарьте... Ингредиенты: филе рыбы - 900 граммов, картофель - 900 граммов, помидоры - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 6 ст. ложек