Рыба с овощами и картошкой

1382 рецепта

Запеченный язь в духовке с картошкой Запеченный язь в духовке с картошкой Берем рыбку чистим ее и моем.Оставили подсушиться на полотенце.В это время смазываем противень растительным маслом.Натираем рыбу солью,перцем и майонезом.Можно это все сделать как на противне так и в другой посуде. Оставшееся место на противне посолили и по... Ингредиенты: Рыба (язь) - 1 шт., Картошка - 1 кг, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рыба в горшочке с картошкой Рыба в горшочке с картошкой Если вы любите простые и полезные блюда, тогда наверняка часто используете для приготовления горшочки. Это отличный способ сохранить продукты сочными и вкусными. Рыбка с овощами — прекрасная идея! Что касается соуса, то использовать вы можете не только смет... Ингредиенты: Филе рыбы 600-800 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Луковица 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба в фольге с картошкой Рыба в фольге с картошкой Подготовим продукты. Включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Мы не будем мариновать ни рыбу ни овощи. Только соль-перец. От этого вкус рыбки будет настоящий и очень вкусный. Морковь чистим и нарезаем тоненькими слайсиками. Картофель чистим и также н... Ингредиенты: Рыбное филе (У меня филе минтая.) - 600 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло (Смазать фольгу) - 10 гр, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (для подачи.) - по вкусу

Рыба с овощами на коньяке Рыба с овощами на коньяке Разделить рыбу на порционные кусочки, Обвалять в муке И обжарить на растительном масле. Когда рыбка поджарится, переложить еe в блюдо для запекания, а на еe место овощи (картошку нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тeрке, лук мелко нарезать). ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Коньяк - 70-100 мл, Лук репчатый - 1-2 шт, Морковь - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Картофель - 600 г, Рыба (свежая) - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый), Специи

Рыба под овощами Рыба под овощами Баклажаны порезать кружочками, присолить и отставить. Рыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу. Баклажаны промыть от соли. На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым... Ингредиенты: Рыба (морская, филе, у меня пангасиус) - 300-350 г, Смесь перцев (по вкусу ), Соль (по вкусу ), Баклажан (2 шт.) - 300 г, Перец сладкий (крупный ) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2-3 шт, Базилик (по вкусу ), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (при подаче )

Рыба с овощами и картошкой Рыба с овощами и картошкой Филе рыбы с картошкой и овощами - отличная идея для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Готовится очень просто и быстро. В чашу мультиварки сложить некрупно порезанную рыбу, картофель, натертую на крупной терке морковь, мелко... Ингредиенты: 500 гр. - рыбного филе, 500 гр. - картофеля, 120 гр. - моркови, 120 гр. - лука, 200 гр. - болгарского перца, 150 гр. - стручковой фасоли, 300 гр. - брокколи, 200 гр. - сметаны 20% жир., 200 мл. - воды, смесь перцев и соль

Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусом Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусом Добрый день! Отлично сочетаются в этом блюде рыба и овощи, получилось сочно и ароматно... Рыбу помыла и обсушила,порезала на куски(4-5 см.). Сбрызнула соком лимона и приправила. Помыла и порезала овощи такими же кусками. На деревянные шпажки нанизывала пооч... Ингредиенты: филе белой рыбы 600 гр., красный лук 2 шт., соль, перец, небольшой лимон, перчики сладкие 2-3 шт., масло топлёное 2-3 ст.л., миндаль молотый 50 гр., чеснок зубчик, кетчуп 1 ст.л., хрен 1 ч.л., сметана 1 ст.л., вино белое 150 мл.

Рыба с овощами запечённая в омлете. Рыба с овощами запечённая в омлете. И опять Я с запеченной рыбой!!! Делала по рецепту Натальи-natawhv и запечатлела на фото. Итак. Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в мук... Ингредиенты: 300 гр. любого филе рыбы, 2 картофелины, 2 морковки, 1 луковица, 3 яйца, немного молока, соль, перец, 2-3 ст.л. муки, любая свежая зелень.

Суп из сайры с картошкой Суп из сайры с картошкой Начинаем готовку этого вкусного и очень простого супчика с того, что тщательно моем овощи. После картошку и морковь очищаем от кожицы при помощи ножа. Картофель режем средними по размеру кубиками, а морковку кружочками. Если морковь крупная, можно каждый кр... Ингредиенты: Сайра консервированная (в масле) - 500 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 40 гр, Петрушка (или укроп) - 10 гр, Сливочное масло - 40 гр, Вода - 2 л, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Кефаль в духовке с картошкой Кефаль в духовке с картошкой Кефаль - белая морская рыба, не слишком дорогая, но при этом очень вкусная. Она подходит для различных блюд - ее можно жарить, готовить на гриле, запекать и тушить. Данный рецепт предлагает запечь эту дивную рыбу на овощной подушке. Как и любая рыба, кефаль... Ингредиенты: Кефаль - 300 гр, Картошка - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Помидоры зеленые (по желанию) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (свежие веточки) - 15 гр, Лимоны - 80 гр

Загрузка