Тресковая рыба тушенная с овощами

8 рецептов

Тресковая рыба, тушенная с овощами Тресковая рыба, тушенная с овощами Жарим в небольшом количестве растительного масла луковицу, всыпаем к жареному луку остальные овощи, солим, помешиваем, обжариваем, снимаем шумовкой в миску. Кусочки размороженной тресковой рыбы выкладываем на сковороду с остатком растительного масла, солим ... Ингредиенты: Тресковая рыба, растительное масло, овощи свежие, маринованные или свежемороженные

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Минтай в молоке с овощами Минтай в молоке с овощами Потребуется минтай, лук, морковь, картофель, молоко, чеснок, соль, перец, лавровый лист. Рыбу моем, чистим и режем на кусочки. Овощи чистим. Картофель режем средним кубиком. Я использую комбайн. Мелким кубиком режем лук и морковь. В чашу мультиварки выложим... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Минтай целый - 800 г, Молоко - 180 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Хек в мультиварке Хек в мультиварке Разморозим рыбу, т.к. в свежем виде ее редко купишь. Отрежем хвост и плавники, вычистим все внутри. Промоем тушку, просушим и нарежем на небольшие куски, не удаляя хребта. В самый раз кусочки подсолить и заправить специями. Пусть помаринуются, а мы приготов... Ингредиенты: Хек - 400 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 2.5 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Мука - 4 стол.л.

Тушеная навага с луком и морковью Тушеная навага с луком и морковью Небольшая по размеру рыбка навага относится к семейству тресковых и водится в наших северных морях и на Дальнем Востоке. Как и любая морская рыба, навага богата полезными для человеческого организма аминокислотами, хорошими жирами, витаминами группы В и дру... Ингредиенты: Навага - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт. (небольшие), Сметана - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Навага с овощами в духовке Навага с овощами в духовке Если говорить о правильном питании, то для его поддержания часто советуют употреблять в пищу морскую рыбу, причем не обязательно дорогую типа семги и форели. Кроме них, есть хорошая рыба из семейства тресковых под названием навага, она богата белком и полез... Ингредиенты: Навага - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачок - 1/2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Майонез - 50 г, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек