Мармитако из лосося
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Лосось - 800 г
- Помидор - 2 шт
- Картофель - 800 г
- Перец зеленый - 2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Бульон (рыбный) - 1 л
- Паприка сладкая - 20 г
- Петрушка
- Масло оливковое
- Соль
Рецепт приготовления
- Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4).
- Лук и перец режем кубиками.
- Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут.
- Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить.
- Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты.
- Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля.
- Лосось режем на некрупные кусочки.
- Добавляем лосось и варим 4 минуты.
- Перед выключением добавить петрушку.
- Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел.
Источник