Похожие рецепты
Куриная грудка с опятами запеченная в перцах с картофелемИнгредиенты: Перец (сладкий) – 7 шт., куриная грудка – 1 шт., опята (отварные) – 200 гр., картофель – 5шт., лук репчатый – 1шт., сметана -1ст. лож., майонез – 2 ст. лож., томатная паста – 1ст. лож., зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок., соль и молотый перец по вкусу., растительное масло для жаркиПерец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян. Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле. Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем. Жар...
Куриная грудка под лимонным соусом по французски chicken franceseИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Куриная грудка - 4 штуки, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 0,67 стакана, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Оливковое масло extra virgin - стакана, Лимон - штуки, Белое сухое вино - стакана, Куриный бульон - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 15 мл, Рубленая петрушка - стакана, Чеснок - 3 головки, Тертый сыр пармезан - 3 столовые ложкиКуриные грудки разделить и аккуратно отбить; Яйца разбить и взболтать. добавить пармезан, 1/2 чайной ложки соли и чёрный перец – всё перемешать; Муку высыпать на тарелку и перемешать с остатками соли и чёрного перца; На сковороде разогреть оливковое масло, ...
Рагу из рыбы ленивый ужинИнгредиенты: Филе рыбное (минтай) - 4 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Морковь - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Соль (перец), Петрушка, Масло подсолнечное - 6-8 ст. л.1. Рыбу, не размораживая(!), режем кусками. Помидоры чистим от шкурки, режем дольками. Лук кольцами или полукольцами. Морковь трём на крупной тёрке. 2. В большую сковороду укладываем слоями: помидоры, филе,солим перчим, лук, морковь. Опять слоями филе,солим...
Рагу в бумаге ленивый ужинИнгредиенты: Голень куриная - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Специи - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Помидор - 2 штПосыпаем голени специями и солью. Также солью посыпаем баклажан, чтобы ушла горечь. Затем промываем баклажан. Овощи можно взять любые. У меня лук, морковь, болгарский перец, помидор, картошка. Кусочек пергаментной бумаги укладываем доя удобства в тарелку. Л...