Картофель по французски

1800 рецептов

Пряный картофель по-французски Пряный картофель по-французски Ничего гениального в этом блюде, на первый взгляд, нет - обыкновенный гарнир из запеченной в духовке картошки. Как бы не так! :) Благодаря удачному сочетанию различных специй пряный картофель по-французски получается невероятно вкусным и ароматным - настоль... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Оливковое масло - По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки

Картофель по-французски с фаршем Картофель по-французски с фаршем Картофель по-французски с фаршем может быть выполнен в разных вариантах. Слои можно менять местами: вниз мясо или сверху лук с майонезом. Единственное правило - сыр всегда идет верхним слоем! Иногда сыр я не сразу отправляю в духовку, а посыпаю сыром картоф... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Мясной фарш 500-600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сыр 120 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Соль, перец 1 По вкусу

Картофель по-французски с сыром и сливками Картофель по-французски с сыром и сливками Очистить некрупный картофель и нарезать кружками толщиной 5 мм. Отдельно довести до кипения сливки, немного посолить по вкусу и всыпать картофель. Довести до кипения и варить на тихом огне пять минут. Снять с огня. Натереть сыр на крупной терке (можно «Гауд... Ингредиенты: картофель - 600-700 г, сливки - 400 мл, сыр твердый - 150 г, соль

Картофель по-французски в мультиварке Картофель по-французски в мультиварке Рецепт приготовления картофеля по французски в мультиварке порадует вас своей простотой. Самое сложное во всем процессе - это нарезать картофель на тончайшие, почти просвечивающиеся ломтики. Но если у вас есть специальная овощерезка (она же мандолина), то д... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Сливки 1-1,5 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло сливочное 1 Ст. ложка (масло сливочное), Сметана 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Картофель на французский манер Картофель на французский манер Набор продуктов самый доступный. Можно использовать растительное масло, блюдо будет постным. Для начала превратим масло сливочное в масло топленое. Кладем кусочек маслица в сковородочку, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Не кипятите масло на б... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло сливочное - 60 г, Лук зеленый - 3 шт, Картофель (4 не очень крупные картофелины) - 450 г

Картофель по-французски с мясом в духовке Картофель по-французски с мясом в духовке Почистить и порезать картофель на тоненькие кружки. Лук порезать на колечки. Помыть мясо и порезать на средние брусочки. Соединить майонез и прессованный чесночок. Посыпать мясо солью, перемешать с чесночной смесью. Смешать майонез, прессованный чеснок, из... Ингредиенты: картофель - 500 г, мясо - 500 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, петрушка, майонез, соль

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Картофель по-французски Картофель по-французски Если вы не знаете, что приготовить для голодного мужа, пришедшего после тяжелого трудового дня, то ответ перед вами. Картофель по-французски даже без мяса – это очень сытное блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина. Добавьте помидор — и блюдо ст... Ингредиенты: картофель 800 Грамм, лук репчатый 1 Штука, помидор 1 Штука, майонез 120 Грамм, соль 1 Ст. ложка, перец По вкусу, свиной жир 1 Ст. ложка, вода 150 Миллилитров

Картофель по-французски "Пти Паради" Картофель по-французски "Пти Паради" Картофель очистить, нарезать, положить в кастрюлю или форму для духовки, добавить масло и поставить в разогретую духовку (190 гр.) Периодически аккуратно перемешивать. В миске смешиваем лук, чеснок, приправы прованса, панировку, соль, перец и мелко нарезанн... Ингредиенты: Картофель (Небольших) - 16 шт, Масло сливочное (Можно растительное или маргарин.) - 50 г, Приправа (Смесь Прованские травы ) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Измельченные) - 1/2 стак., Чеснок - 3 зуб., Петрушка (Мелко измельчить) - 3 ст. л., Соль ...

Картофель по-французски Картофель по-французски Картофель нарезать тонкими ломтиками. На дно сковороды положить нарезанный полукольцами лук и измельченный чеснок. Затем выложить картофель, посолить и посыпать приправой для картофеля. Приготовить сметанный соус, для чего в разогретую воду добавить сметану... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана, Вода, Соль, Масло растительное (для смазывания сковородки)

Загрузка