Куриная грудка с картофелем фри и сливочно грибным соусом

2 рецепта

Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом. Куриная грудка с картофелем "фри" и сливочно-грибным соусом. Куриную грудку разрезать вдоль пополам и отбить в пищевой плёнке. Завернуть каждый отбитый кусочек в специальный листок для жарки ТМ Магги с чесноком и травами, пожарить на сухой сковородке с двух сторон по 5 мин. Для такой нежной курочки требуется очень н... Ингредиенты: куриная грудка - половинка., картофель - 2 шт. (200 гр. ), шампиньоны - 100 гр., лук репчатый - 1 шт. (50 гр), масло растительное - 150 мл., сливки - 4 ст.л., соль -, перец чёрный -

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом Курицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «П...