Картофель ленивый в микроволновке

9 рецептов

Картошка с салом в микроволновке Картошка с салом в микроволновке Когда хочется простой и сытной еды и совсем не хочется стоять и плиты, вас выручит этот практически классический рецепт картошки с салом. Микроволновка ускорит процесс приготовления, а блюдо будет вкусным и сытным. Итак, читайте - и вы узнаете, как приготов... Ингредиенты: Картофель 6 Штук (средней величины), Сало 100 Грамм, Зелень укропа, петрушки 30 Грамм

Ленивое жаркое в микроволновке Ленивое жаркое в микроволновке Картофель очистить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, соединить с луком, слегка посолить. В формочки слоями выложить картофельную массу, фарш и ещё ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., свиной фарш - 100 г, лук - 1/2 шт., смесь перцев - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок сушеный, лук зеленый - 5 перышек, вода - 6 ст. л., сметана - 2 ст. л.

Картофель "ленивый" в микроволновке Картофель "ленивый" в микроволновке Продукты... Мелкий картофель (крупный нарезать на четвертинки!) помыть и поскоблить молодую кожицу. Укладываем на тарелку или на крышку от стеклянной формы, как у меня... Сверху хаотично кусочки маслица и соль по вкусу. Заворачиваем всё в пакет, не завязыва... Ингредиенты: На 1 кг картофеля (у меня 750 г): 50 г сливочного масла, крупная соль, укроп при подаче, пакет целофановый

Ленивая селедка под шубой Ленивая селедка под шубой Хозяюшки, хочу поделиться с вами рецептом популярного салата "Селедка под шубой", но на сей раз он будет в ленивом варианте. Сразу признаюсь: чаще готовлю в слоеном виде, но иногда приходится готовить ленивый салат. Ведь бывает так, что готовить на празднич... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Картофель - 2 шт., Сельдь соленая - 1 шт., Лук репчатый - 1/3 шт., Майонез - по вкусу

"ленивое жаркое" в микроволновке за 10 минут. "ленивое жаркое"  в микроволновке за 10 минут. Картофель очистить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Свиной фарш посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок, перемешать. Картофель натереть на крупной терке, соединить с луком, слегка посолить. В формочки слоями выложить картофельную массу, фарш и ... Ингредиенты: на 2 порции: картофель-4 шт. (небольшие клубни), свиной фарш-100 г, соль-, смесь молотого красного и черного перцев-, соль-, лук репчатый-1/2 шт., чеснок сушеный-, лук зеленый -5 перышек, вода-6 ст.л., керамические формы обьемом 200 мл. -2 шт., сметана-2 ст.л.

Запеченная картошка в микроволновке (в пакете) Запеченная картошка в микроволновке (в пакете) 1. Таким способом можно запекать как молодую, так и старую картошку. Можно готовить прямо в кожуре, а можно почистить. Я выбрала самый ленивый способ, поэтому кожуру не снимала. В этом случае нужно тщательно вымыть каждый клубень со щеткой, смывая даже мале... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8-10 клубней, соль поваренная – по вкусу, сушеная молотая сладкая паприка – щепотка, черный молотый перец – щепотка, гранулированный чеснок – 1/3 ч. л. (по вкусу)

Картофельно-чесночный суп с кинзой Картофельно-чесночный суп с кинзой Чеснок очистить и нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Пока обжаривается чеснок, очистить и нарезать картофель небольшими кусочками. В кастрюльку налить бульон (у меня куриный), добавить к... Ингредиенты: Кинза - 6 веточ., Чеснок (1 головка среднего размера) - 6 зуб., Бульон - 1200 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (или жирные сливки) - 1 ст. л., Сухарики (для подачи), Картофель - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, В...

Запеканка Ленивая жена из макарон Запеканка Ленивая жена из макарон Для запеканки следует использовать форму с высокими бортиками. Ее предварительно смазывают растительным маслом. В смазанную форму выкладывают макароны. На макароны выкладывают нарезанную на небольшие кубики ветчину, равномерно распределяют. Добавляют мелко ... Ингредиенты: макароны - 250 гр, ветчина (можно взять любую колбасу) - 250 гр, молоко - 300 мл, вода - 300 мл, яйца - 2 шт, сыр твердый - 150 гр, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л.

Грузинское рагу Грузинское рагу В Грузии "Аджапсандал" называют «ленивой едой». Самое сложное, что вам придётся сделать во время приготовления - это почистить и нарезать овощи. Особенность блюда в том, что оно готовится без использования воды. Овощи тушатся на медленном огне в с... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу