Куриная грудка по французски

510 рецептов

Куриная грудка по французски Куриная грудка по французски Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из о... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 гр

Куриные грудки по-французски Куриные грудки по-французски Рецепт, как приготовить куриные грудки по-французски, очень прост. Куриные грудки необходимо порезать тонкими пластинами, отбивать их не нужно, потому что курочка очень нежная. Выложить сверху мелко нарезанный лук и помидоры и посыпать тертым сыром. На этом... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры черри 5-6 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки - восхитительное блюдо, которое может удивить любого своей оригинальностью и своим тонким вкусом. Это блюдо особенно любят дети. Они называют его "киндер сюрпризом" :) А нам, родителям, остается только радоваться и умиля... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Шпинат 1 Штука (упаковка), Лук-порей 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки

Куриные грудки в шампанском Куриные грудки в шампанском 1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского. 2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности. 3. Разогре... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (с кожей и костью), эстрагон 1 Штука, луковица 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), шампанское 1 Стакан (по рецепту Veuve Clicquot), коричневый рис 350 Грамм (отварить)

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Куриная грудка "Кордон Блю" Куриная грудка "Кордон Блю" Рецепт приготовления "Кордон Блю" намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет вам идеа... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 50-70 Грамм (+ 2-3 ст. л. с бульон), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 2 Ст. ложки, Бульон куриный 1,5 Литра, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сыр плавленый 4 Ломтика, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложе...

Киш с куриной грудкой и горошком Киш с куриной грудкой и горошком Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холод... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Горошек 200 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка (зернистая), Бекон 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (30%), Горчица столовая 1 Ст. ложка

Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. В большую миску натираем молодой кабачок на крупной терке. Добавляем в миску к натертому кабачку три столовые ложки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, С...

Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...

Загрузка