510 рецептов
Куриная грудка по французски
Куриная грудка по французски Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из о... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 гр
Куриные грудки по-французски Рецепт, как приготовить куриные грудки по-французски, очень прост. Куриные грудки необходимо порезать тонкими пластинами, отбивать их не нужно, потому что курочка очень нежная. Выложить сверху мелко нарезанный лук и помидоры и посыпать тертым сыром. На этом... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Сыр твердый 80 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Помидоры черри 5-6 Штук, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу
Рулетики из куриной грудки Рулетики из куриной грудки - восхитительное блюдо, которое может удивить любого своей оригинальностью и своим тонким вкусом. Это блюдо особенно любят дети. Они называют его "киндер сюрпризом" :) А нам, родителям, остается только радоваться и умиля... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Шпинат 1 Штука (упаковка), Лук-порей 50 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Чеснок 3-4 Зубчиков, Белое вино 200 Миллилитров, Куриный бульон 200 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Творог 300 Грамм, Соль, перец - По вкусу
Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки
Куриные грудки в шампанском 1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского. 2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности. 3. Разогре... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (с кожей и костью), эстрагон 1 Штука, луковица 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу), черный перец 1 Штука (по вкусу), шампанское 1 Стакан (по рецепту Veuve Clicquot), коричневый рис 350 Грамм (отварить)
Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...
Куриная грудка "Кордон Блю" Рецепт приготовления "Кордон Блю" намного проще, чем может показаться на первый взгляд и готовить его горазд быстрее, чем вы можете себе представить. Так что если вы ищете простое и быстрое блюдо с утонченным вкусом – этот рецепт подойдет вам идеа... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Ветчина 4 Ломтика, Мука 50-70 Грамм (+ 2-3 ст. л. с бульон), Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок сушеный 2 Ст. ложки, Бульон куриный 1,5 Литра, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Сыр плавленый 4 Ломтика, Петрушка 1 Пучок, Оливковое масло 2-3 Ст. ложе...
Киш с куриной грудкой и горошком Сытные пироги с мясом или птицей — отличный вариант для обедов. Лично мне, например, более чем достаточно одного куска такого пирога с порцией салата или просто свежими овощами. И всё, больше ничего не надо :) Кроме того, такой пирог будет вкусным и в холод... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Горошек 200 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка (зернистая), Бекон 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (30%), Горчица столовая 1 Ст. ложка
Пицца из кабачка с томатами и куриной грудкой на сковородке Подготавливаем продукты и специи необходимые для приготовления вкуснейшей пиццы из кабачков и маринуем во французских травах куриную грудку. В большую миску натираем молодой кабачок на крупной терке. Добавляем в миску к натертому кабачку три столовые ложки ... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Молодые кабачки - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Твёрдый сыр - 120 гр, Мука - 3 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Базилик - 1 чайн.л., Укроп - по вкусу, С...
Куриные грудки в тесте со сливочным соусом (Бешамель) Масло сливочное растопить Добавить муку, влить молоко и сливки Помешивая варить до загустения Петрушку и базиликом порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец все это засыпать в уже загустевший соус и перемешать Замешиваем тесто ... Ингредиенты: Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 150 мл. молока, 1 ст.л. сливок (у меня были 35%), 1 зубчик чеснока, 2 веточки базилика, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, куриная грудка, 2 ст.л манной крупы, Для теста: 500 г муки (+-), 2 яйца, 2 ст.л. сме...