Похожие рецепты
Курица с томатами и шпинатом в хрустящем лавашеИнгредиенты: шпинат свежий - 150 г, помидоры - 130 г, чеснок - 1 зубчик, куркума - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лаваш тонкий - 1 пласт, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриное филе - 200 г, сыр - 50 г, йогурт нежирный - 130 г, огурцы свежие - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусуПромыть и обсушить филе курицы, овощи и шпинат. Филе курицы нарезать на кусочки размером 1,5–2 см. Сыр и огурец натереть на мелкой терке. Шпинат нарезать крупно, помидоры — кубиками по 1 см. Чеснок мелко порубить. Ингредиенты Добавить в сотейник...
Скумбрия с рисом грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: Скумбрия - 2 шт, Томаты вяленые - 2 ст. л., Грибы - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). 2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая ко...
Куриный суп с рисом грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: смесь «басмати quinoa mix» от «мистраль» — 125 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, шампиньоны консервированные — 1 баночка, томаты вяленные — 10 шт, бульон куриный — 2,5 л, масло от помидоров — 2 ст. л, имеретинский шафран — 1/2 чл, соль, смесь перцев —Легкий, ароматный и сытный супчик. Хорошо насытит, но не помешает сбросить "то что наедено непосильным трудом" за новогодние праздники!!! 1. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиком. 2. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости. 3. Добавить р...
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль -, перец черный молотый -, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст.л., рис «кубань» от компании «мистраль»— 2 пакет., петрушка (для украшения) — 5 гПредлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковор...