Курица с рисом и овощами по каталонски

4 рецепта

Курица с рисом и овощами по-каталонски Курица с рисом и овощами по-каталонски В этом блюде все гармонично и вкусно. Рис пропитывается всеми ароматами чеснока, болгарского перца и оливкового масла. Яркие овощи прекрасно дополняют сытость тушеного мяса. Обязательно попробуйте это замечательное горячее блюдо. Приятных вам хлопот на кухн... Ингредиенты: Куриное мясо 500-600 Грамм (бедра, филе или грудка), Рис 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Кукуруза 100 Грамм (свежемороженая), Горошек зеленый 100 Грамм (свежемороженый), Соль По вкусу, Перец молотый По вкус...

Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски Втереть в куриные голени (можно взять бёдра, грудку) специи и соль, обжарить в масле до золотистости, выложить на тарелку. В оставшееся масло положить кубики лука, обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую морковку, положить кубики перца и кусочк... Ингредиенты: куриная голень - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1.5-2 стакана, рис - 1 стакан, зеленый горошек - 1 баночка, кукуруза - 1 баночка, чеснок - 2 зубчика, соль, специи, масло растительное

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Куриные грудки по-каталонски (2) Куриные грудки по-каталонски (2) Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Лук и красный перец обжаривайте 3 минуты, добавьте чеснок, измельченные помидоры, бульон, лавровый лист... Ингредиенты: рис - 5 ст. ложек, базилик измельченный - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1 шт., бульон куриный - 1 стакан, помидоры консервированные - 4 шт., чеснок рубленый - 1 ст. ложка, перец сладкий красный, нарезанный соломкой - 1 шт., лук репчатый, нарезанный кольцами ...