Жареная курица с болгарским перцем и томатами

4 рецепта

Жареная курица с болгарским перцем и томатами Жареная курица с болгарским перцем и томатами Курицу натереть приправами и солью. Обжарить на масле с двух сторон в хорошо разогретой сковороде. Перец и помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить к курице. Закрыть крышкой и тушить минут 10. Приятного аппетита! Ингредиенты: перец болгарский - 3 шт., филе куриное - 600 г, помидоры - 3 шт., специи для курицы, соль, перец, масло оливковое - 2 ст. л.

Курица "Каччиаторе" Курица "Каччиаторе" Для приготовления курицы по деревенски “Каччиаторе” нам нужно: 1 кг свежих томатов 1 кг куриной грудки 0,5 стакана муки 2 столовые ложки оливкового масла 100- 150 гр болгарского перца 2 столовые ложки каперсов 150-180 гр лука репчатого 3 зубчика чеснока 150... Ингредиенты: филе курицы, помидоры, мука, болгарский перец, лук, каперсы, чеснок, сухое вино, оливковое масло

Куриные ножки по-средиземноморски Куриные ножки по-средиземноморски Не нашла в программе куриные ножки!!! Глазам своим не поверила, 2 раза просмотрела, утиные есть, свиные есть, но пусть будут куриные голени. Промыть ножки, обсушить, натереть солью с перцем. Обжарить со всех сторон на оливковом масле. Вынимаем из сковороды,... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 горсть, куриные голени - 5 шт., чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., помидоры - 3 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., картофель - кг, базилик сушеный - 1 ч. л., бальзам...

Помидоры по-корейски быстрого приготовления Помидоры по-корейски быстрого приготовления Стручки острого и сладкого перца освобождаем от плодоножки. Нарезаем кусочками. У стручкового перца семена желательно удалить, иначе заправка для помидоров получится очень острой. Чистим чеснок от шелухи. Промываем зелень, обсушиваем полотенцем. Кроме петру... Ингредиенты: помидоры – 500 гр, чеснок – 4-5 крупных зубцов, зелень петрушки – 0,5 пучка, стручковый острый перец – 0,5 стручка, сладкий болгарский перец – 1 шт, растительное масло – 25 мл, уксус 9% - 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., соль – 0,5 ст. л.