Курица в соусе с вялеными томатами

64 рецепта

Курица в соусе с вялеными томатами Курица в соусе с вялеными томатами Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с пшеном и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца. Голени обжариваю в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Репчатый лук нареза... Ингредиенты: Голень куриная - 350 г, Бульон (куриный) - 300 мл, Лук репчатый - 150 г, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сливки (20% жирности) - 150 мл, Чеснок - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Пшено (от "Мистраль") - 2 пакет....

Курица в соусе с вялеными томатами Курица в соусе с вялеными томатами Куриные грудки помыть, обсушить, слегка отбить молотком. В миску добавить соевый соус Терияки (у меня соевый соус ТМ Киккоман), куриные грудки и хорошо перемешать. Оставить в маринаде на 30 минут при комнатной температуре. Вяленые томаты нарезать на небольш... Ингредиенты: Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 1 стак., Сливки (жирные) - 1/2...1 стак., Помидор (вяленый) - 1/2 стак., Приправа (Итальянские травы) - 2 ч. л., Тимьян (свежий)...

Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами Нагреть духовку до 180 С. Курицу посыпать солью, перцем. Растопить в сотейнике 2 ст.л сливочного масла на среднем огне. Обжарить куски курицы до слегка коричневого цвета 2-3 минуты на каждой стороне, запечатывая поверхность. Растопить оставшееся масло. Доба... Ингредиенты: 8 куриных филе (или любых кусочков курицы), Соль, Свежесмолотый перец, 3 ст. л. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, 1 чашка куриного бульона, 1/2 чашки жирных сливок, 1/3 чашки вяленых томатов (масло отцедить), 1/4 чашки т...

Салат с курицей и вялеными томатами Салат с курицей и вялеными томатами Куриное филе отбить до толщины 1.5-2 см. Развернуть лист приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки. Выложить на одну половину филе. Филе накрыть второй половиной листа. Слегка придавить. Жарить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны. Т... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Томаты вяленые - 2 ст. л., Шнитт-лук (нарезанного) - 1 ч. л., Листья салата|Салат (листа) - 3 шт, Йогурт (натуральный) - 50 г, Базилик (для подачи)

Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом "кубань" за 25 минут Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом "кубань" за 25 минут Предлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковор... Ингредиенты: голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль -, перец черный молотый -, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст.л., рис «кубань» от компании «мистраль»...

Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами Оладьи с сыром, укропом и вялеными томатами Разболтаем варьенец с яйцом до однородности. Добавим соль, сахар. Всыплем пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Размешаем. Возможно муки понадобится больше. Сыр натрем на тёрке.Укроп нарежем помельче. Вяленые томаты нарежем, если кусочки крупные. Тесто... Ингредиенты: варьенец 1 стакан(а), пшеничная мука 5 ст.л., кукурузная мука 2 ст.л., яйцо 1 шт., сыр 80 г, укроп 1 пучок(а), вяленые томаты 50 г, соль щепотка, сахар 2 ч.л., разрыхлитель 1 ч.л.

Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски Куриный террин с вялеными томатами по-средиземноморски Сварить курицу с добавлением соли, перца, лаврового листа. Приготовленное мясо разобрать с костей и смолоть. Около 600 граммов вареного мяса я получила из 1.5 кг бедер. В фарш добавить нарезанный базилик, нарезанные помидоры мелкими кубиками, яйца взболтать... Ингредиенты: Томаты вяленые (в масле) - 12 шт, Базилик (свежий, листья) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло сливочное - 55 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)

Курица "Милано" Курица "Милано" Я настоятельно вам рекомендую приготовить такое блюдо. Получается очень вкусно. Вяленые томаты не всегда можно купить в магазинах городов. Но в интернете и на сайте Повар.ru имеются рецепты вяленых томатов. Их можно уложить в стерильные банки и хранить в хо... Ингредиенты: Филе куриное 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, Сливки 10-20% 200 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Спагетти 100 Грамм, Вяленые томаты 100 Грамм

Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном Куриные грудки с вялеными томатами и пармезаном Разогреть масло на сковороде. Обжарить куриные грудки с 2х сторон по 5 минут сторону. Добавим мелко порубленный чеснок, красный перец хлопьями. Готовить примерно минуту. Добавим вино. Наклоняем сковороду слегка, так чтоб вино разбежалось по дну сковороды. З... Ингредиенты: базилик сушеный - 1 ч. л., куриные грудки - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, перец красный хлопьями - ч. л., вино белое сухое - стакана, куриный бульон - стакана, сливки жирные - стакана, помидоры вяленые в масле - стакана, пармезан - стакана, соль - по вкусу, пе...

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. Полить брусничным соусом, св... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Брынза - 150 г, Томаты вяленые - 10 шт, Соус ягодный (брусничный ) - 1 ст. л., Соль (морская, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Базилик (несколько веточек для подачи), Масло оливковое - 1 ст. л.

Загрузка