Куриный крем суп с болгарским перцем

9 рецептов

Куриный крем-суп с болгарским перцем Куриный крем-суп с болгарским перцем Отварить куриное филе, нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать репчатый лук и чеснок, спассеровать на оливковом масле. Бланшировать помидоры, снять кожицу, мякоть положить в обжарку, потушить четыре минуты. Довести воду до кипения, всыпать кубики ка... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сметана - 150 г, картофель - 4 шт., перец сладкий красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, масло оливковое, зелень петрушки

Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока Крем-суп из гриллованых перцев и запеченного чеснока Перцы порезать пополам, очистить от семян. Разложить на решетку или под гриль и запечь 15–20 минут до обугливания кожуры. Положить в пакет, плотно завязать, оставить на 15 минут, чтоб перцы отпотели и кожура легко сошла. Вместе с перцами запечь чеснок — пол... Ингредиенты: Луковица — 0.5–1 шт., Перцы красные болгарские — 6 шт., Перчик-чили — 1 шт. без семян, Бульон куриный или овощной — 2–3 ст., Чеснок — 0.5 головки, Соль, Базилик, Масло оливковое

Чечевичный крем-суп Чечевичный крем-суп Вкусный, легкий в приготовлении и весьма недорогой суп к обеду приготовить совсем несложно, поверьте. И зря вы обходите чечевицу стороной, ведь готовится она довольно быстро, а еще она очень вкусна и полезна. Добавление совсем небольшого количества сыра к с... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриное филе 250-300 Грамм (отварное), Куриный бульон 1 Литр, Пармезан 80-100 Грамм, Зелень свежая 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чай...

Крем-суп из сладкого перца Крем-суп из сладкого перца Перец помыть и очистить от семян, разрезать на 4 части, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 минут. Снять с перца фольгу, окатить его холодной водой. Снять кожицу и нарезать мякоть. В бульон добавить картофель и варить до г... Ингредиенты: перец болгарский красный – 2-3 шт., картофель крупный – 1-2 шт., сметана охлажденная – 4 ст. л., бульон – 1 литр, свежий базилик для подачи, соль – по вкусу

Крем-суп из болгарского перца Крем-суп из болгарского перца Тщательно помыть овощи. Нарезать лук кубиками, морковь кружочками, стебли сельдерея разрезать пополам и покрошить, перец очистить от семян и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле (я беру пятилитровую). Обжарить лук и пропущенный че... Ингредиенты: Красный сладкий перец - 8 штук, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Куриный бульон - 1 л, Сливки 20%-ные - 200 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Смесь молотых перцев - по вкусу...

Томатный крем-суп с курицей и перцем чили Томатный крем-суп с курицей и перцем чили Окорок отварить, посолить и поперчить. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать кусочками. На сливочном масле обжарить измельченную морковь и репчатый лук, перец чили, очищенные помидоры и сладкий болгарский перец. Посыпать карри. В куриный бульон добавить... Ингредиенты: картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., куриные окорочка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец чили - шт., масло сливочное - 50 г, карри

Томатный крем-суп с перцем и гренками Томатный крем-суп с перцем и гренками Помидоры, перец, лук крупно порезать. Чеснок разобрать на зубчики, снять только верхнюю шелуху, а остальную оставить. Все уложить на противень. Смешать соус Kikkoman с растительным маслом до однородности. Смазать помидоры, перец и лук. Поставить в разогрету... Ингредиенты: Помидор - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1 шт, Чеснок (головка) - 8 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Сливки (33-35% жирности) - 50 мл, Бульон (куриный) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Базилик - 2 веточ., Сол...

Крем-суп с чечевицей и баклажанами Крем-суп с чечевицей и баклажанами Поставим бульон на огонь и закинем в него вариться чечевицу. Нарежем луковицу перьями и обжарим на растительном масле, добавим к луку нарезанный кубиками баклажан и так же подрумяним его. Выложим поджаренные овощи в суп, а на этой же сковороде, следом, быст... Ингредиенты: куриный бульон - 1,5л., чечевица - (у меня красная) 100 гр., баклажан - 1 шт., небольшая луковица., половинка болгарского перца., чеснок - 3 зубчика

Крем-суп из тыквы с красным перцем Крем-суп из тыквы с красным перцем Красный болгарский перец очистить от семян запечь или отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды. Очистить лук и чеснок, лук нарезать полукольцами. В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Обжарить на масле до прозрачности... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - л, вода - л, мускатный орех молотый - ч. л., перец болгарский красный - 2 шт., перец черный молотый - 0,3 ч. л., сливочное масло - 50 г, корица - 1 щепотка, кленовый сироп - 1 ст. л., тыква - 600 ст...