Похожие рецепты
Дорада фаршированная булгуром с овощамиИнгредиенты: дорада - шт., булгур - г, кабачки - 1 шт., болгарский красный перец - г, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец - по вкусуРыбу промыть срезать плавники и потрошить через спинку, удалить хребет. Добавить соль, перец. Булгур отварить в подсоленной воде 1:2 до готовности. Кабачок и перец болг. нашинковать лапшой и быстро обжарить на олив. масле с добавлением чеснока. Смешать овощ...
Соте из перепелок с белым вином и овощамиИнгредиенты: Оливковое масло - стакана, Белый винный уксус - стакана, Красный лук - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 10 штук, Свежий тимьян - 3 штуки, Белое сухое вино - 1 стакан, Вода - 250 мл, Пшеничная мука - 1 стакан, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Перепелка - 6 штук, Соль - 1,5 чайные ложкиВ тяжелой 4-литровой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло (треть стакана). Бросить в масло мелко нарезанный лук и пол чайной ложки соли и пассеровать 5 минут. Добавить к луку нарезанную тонкими кружочками морковь, мелко порубленный чеснок, лав...
Карп фаршированный булгуром и овощамиИнгредиенты: Рыба (карп) - 1,2 кг, Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Сметана (домашняя) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (отварной, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Кориандр - 0,5 ч. л.Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. Булгур отварить и остудить. Мешать булгур с тертой морковью (круп...
Охотничий суп из перепелокИнгредиенты: 4 потрошеные перепелки, 1/4 стакана пшена, 1 средняя луковица, 1 маленькая картофелина, 7–8 средних свежих грибов, 50 г копченого свиного сала, соль, свежемолотый черный перецОпустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30–35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода. Добавьте пшено в кас...