Куриный суп с кабачками и булгуром

2 рецепта

Куриный суп с кабачками и булгуром Куриный суп с кабачками и булгуром Приготовьте продукты для супа: куриные голени, молодой цукини, картофель, морковь, кусочек корня сельдерея, подсолнечное масло, чесночную соль и зелень. С фабричной курицей я обычно поступаю следующим образом: кладу куски курицы в кастрюлю, заливаю холодной... Ингредиенты: Булгур - 0.5 ст., Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Корень сельдерея - 10 г, Куриная голень - 3 шт., Лук репчатый - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль чесночная - 1 ч. л., Цукини - 200 г

Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Все по мере нарезки помещаем в кастрюлю с высоким бортом. Баранину нужно нарезать маленькими кубиками, сто стороной примерно в два-три сантиметра. Лук и морковь нарезаем средними кусками – примерно в полсантиметра. Картофель чистим и оставляем целиком. С по... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Кабачки - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Нут - 150 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Кинза - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - чайн...