Куриный суп с булгуром

57 рецептов

Куриный суп с булгуром и черносливом Куриный суп с булгуром и черносливом В большой глубокой кастрюле с толстым дном разогреть столовую ложку растительного масла. Обжарить куски курицы (у меня куриные бедрышки) с двух сторон до золотистого цвета в течение 8-10 минут. Выложить обжаренные куски курицы на тарелку. В кастрюлю влить в... Ингредиенты: Бедро куриное (или курица) - 800 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Булгур - 0.5 стак., Сельдерей корневой - 100 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Вода (бульон) - 1.5 л, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка - по в...

Куриный суп с булгуром Куриный суп с булгуром Булгур - это очень ценная и полезная для организма крупа, в этом нет сомнений. Я люблю булгур ещё и за то, что он делает блюда изысканными, придаёт неповторимый оттенок вкуса. Сегодня мы готовим очень простой суп с привычными ингредиентами. Бульон - куриный... Ингредиенты: Куриные ножки – 2 шт., Булгур – 2 ст.л., Картофель – 1 шт., Морковь – 1/2 шт., Лук – 1/2 шт., Лавровый лист – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Орегано – по вкусу, Розмарин – по вкусу, Вода - 1-1,5 л

Куриный суп с булгуром и болгарским перцем Куриный суп с булгуром и болгарским перцем Булгур - крупа, нехарактерная для нашего региона. Тем не менее он все прочнее входит в наши кулинарные привычки. К тому же булгур содержит множество полезных веществ: в первую очередь это витамины группы В, не обделен он и витамином молодости - Е. Желающим ... Ингредиенты: Куриные крылышки - 250 г, Картофель - 60 г, Морковь - 30 г, Болгарский перец - 50 г, Лук зеленый - 2 шт., Булгур - 1/3 стакана, Помидор - 40 г, Масло подсолнечное - 30 мл, Зелень любая - 10 г, Вода - 800 мл

Куриный суп с булгуром и овощами Куриный суп с булгуром и овощами Зеленый горошек предварительно разморозить.   Лук-шалот почистить и мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжарить шалот и сельдерей. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами, добавить в ... Ингредиенты: запеченная курица - шт., булгур - стакана, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лук-порей - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., лимоны - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 шт., маленький пучок укропа - 1 шт....

Куриный суп с булгуром и грибами Куриный суп с булгуром и грибами Ингредиенты. Грибы замочить в тёплой воде на 30-40 минут. Филе мелко нарезать. В кастрюле разогреть масло и обжарить филе на сильном огне в течении 2-3 минут. К филе добавить лук, крупу, интенсивно мешая быстро обжарить. Овощи нарезать кубиком. Добавить гри... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грибы (сушёные) - 1 горст., Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (можно красную) - 150 г, Перец сладкий красный - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло оливковое - ...

Томатный суп с булгуром Томатный суп с булгуром Основой такого супчика может быть как мясной, так и овощной бульон. Я обязательно добавляю в первые блюда картофель, даже если так есть крупа, но вы можете при желании исключить его. Если под рукой нет ни томатов, ни томатного сока, берите помидоры в собств... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 1.5 Литра, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Сок томатный или томаты протертые 1 Стакан, Растительное масло 1 Ст. ложка, Булгур 3-5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Куриный суп с клецками из булгура Куриный суп с клецками из булгура Первым делом варим бульен. В кастрюлю наливаем холодную воду, добавляем морковь, куриные ножки и репчатый лук (лучше добавить вместе с шелухой, предварительно помыв, т. к бульен приобретает красивый желтый цвет) Пока варится бульен., запариваем клецки. Для ... Ингредиенты: Курица (4 ножки) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Булгур - 60 г, Крупа манная - 60 г, Зелень - 1 пуч.

Суп с булгуром и чечевицей Суп с булгуром и чечевицей Конечно, суп можно сварить на курином или мясном бульоне, добавить кусочки мяса, но это будет уже не постный вариант. В зажарку к супу можете добавить растолченную зиру, если Вы любитель специй. Я не добавляла, т. к. готовила для детей. В любом из вариантов... Ингредиенты: Булгур 100 Грамм, Чечевица 100 Грамм, Томаты консервирвоанные 300 Грамм (в собственном соку), Перец болгарскиц 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 2-2,5 Литра (или бульон), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Куриный суп с кабачками и булгуром Куриный суп с кабачками и булгуром Приготовьте продукты для супа: куриные голени, молодой цукини, картофель, морковь, кусочек корня сельдерея, подсолнечное масло, чесночную соль и зелень. С фабричной курицей я обычно поступаю следующим образом: кладу куски курицы в кастрюлю, заливаю холодной... Ингредиенты: Булгур - 0.5 ст., Вода - 1 л, Картофель - 1 шт., Корень сельдерея - 10 г, Куриная голень - 3 шт., Лук репчатый - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 0.5 шт., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль чесночная - 1 ч. л., Цукини - 200 г

Суп с булгуром Суп с булгуром Для начала отварить бедро. Подготовить ингредиенты, мелко нарезать лук, помидоры нарезать кубиками, кинзу нарезать мелко. Обжарить лук и добавить к нему помидор, тушить минут 3-5 Пока тушатся помидорки... В бульон, где варились бедра, засыпать булгур, тщате... Ингредиенты: Булгур (Грамм 100-150) - 0,5 стак., Бедро куриное (Небольшие) - 3 шт, Помидор (Небольшие) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец болгарский - по вкусу

Загрузка