Куриная печень с болгарским перцем и луком

163 рецепта

Куриная печень с болгарским перцем и луком Куриная печень с болгарским перцем и луком Репчатый лук очистите, крупно нарежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Печень промойте, удалите плёнки, жир. Если кусочки крупные, то разрежьте их пополам. Добавьте в сотейник к тоскующему в одиночестве луку, посол... Ингредиенты: 0,5 кг. куриной печени, 3 шт. болгарского перца, 1 большая головка репчатого лука (или 2 небольших), 0,2 кг. сметаны (15%-ой), растительное масло, соль, перец

Куриная печень с болгарским перцем Куриная печень с болгарским перцем Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета. Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая. Добавить куриную печень, соль, перец. Поме... Ингредиенты: перец болгарский красный - 500 г, лук репчатый - 150 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Куриная печень с болгарским перцем Куриная печень с болгарским перцем Промываем печень, удаляем желчь. Если кусочки крупные, режем пополам. Режем лук. Нарезаем сладкий перец соломкой. Обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем к луку печень, слегка обжариваем. Как только печенка побелеет, высыпаем перец, солим и накрыва... Ингредиенты: Печень куриная - 500-700 г, Перец болгарский - 3-4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриная печень «Форестер» Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.

Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени, приготовленный в духовке. Попробуйте это вкусное и полезное блюдо! Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраня... Ингредиенты: 500 гр. - печень цыплят-бройлеров, 2 шт. - болгарский перец, 1 шт. - репчатый лук, 10 шт. - помидоры черри, 100 гр. - маринад для курицы тм махеевъ, зелень

Куриная печень в сметане тушеная Куриная печень в сметане тушеная Вначале нарежем соломкой лук. Так же, соломкой, настрогаем и сладкий перец, очистив его предварительно от семян. Лучок обжарим до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Сюда же добавим куриную печень, вымытую и обработанную заранее. Когда печен... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Болгарский перец - 700 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сметана - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная куриная печень с болгарским перцем Тушеная куриная печень с болгарским перцем Овощи вымыть. Лук мелко порезать. Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой. В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе 5 минут. Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сливки (сливки можно заменить сметаной) - 100 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Гречка с куриной печенью Гречка с куриной печенью Гречку пересыпаем в глубокую миску, наливаем проточную воду и смываем сор, который всплывет на поверхность. Аналогично промываем несколько раз и воду сливаем. Если будут попадаться черные мелкие твердые соринки, то тоже их убирайте. Гречку нужно брать хорош... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Куриная печень - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Куриная печень, запеченная с овощами Куриная печень, запеченная с овощами Куриную печень хорошо промываем, очищаем от ненужных пленок и высушиваем бумажным полотенцем. Панируем печень целыми кусочками в муке, лишнюю муку стряхиваем и обжариваем ее на среднем огне только для того, чтобы схватился верх. Не нужно жарить до готовност... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Куриная печень в средиземноморском стиле Куриная печень в средиземноморском стиле Вымыть болгарский перец, помидор. Репчатый лук и чеснок очистить. У болгарского перца удалить семенную коробочку и нарезать полукольцами. Лук также нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа и измельчить. В сковороде разогреть растительно... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 1 болгарский перец (у меня жёлтого цвета), 1 крупный помидор, 15 шт. маслин б/к, 1 головка репчатого лука, 1 зубок чеснока, 50 мл. сухого белого вина, соль, специи американский гриль от айдигл, растительное масло

Загрузка