Тушеная куриная печень с болгарским перцем

9 рецептов

Тушеная куриная печень с болгарским перцем Тушеная куриная печень с болгарским перцем Овощи вымыть. Лук мелко порезать. Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой. В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе 5 минут. Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сливки (сливки можно заменить сметаной) - 100 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Куриная печень в сметане тушеная Куриная печень в сметане тушеная Вначале нарежем соломкой лук. Так же, соломкой, настрогаем и сладкий перец, очистив его предварительно от семян. Лучок обжарим до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Сюда же добавим куриную печень, вымытую и обработанную заранее. Когда печен... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Болгарский перец - 700 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сметана - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гречка с куриной печенью Гречка с куриной печенью Гречку пересыпаем в глубокую миску, наливаем проточную воду и смываем сор, который всплывет на поверхность. Аналогично промываем несколько раз и воду сливаем. Если будут попадаться черные мелкие твердые соринки, то тоже их убирайте. Гречку нужно брать хорош... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Куриная печень - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 80 гр, Вода - 300 мл, Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Куриная печень с сердечками Куриная печень с сердечками На режиме "жарка" 10 минут обжарить печень, сердечки, лук, морковь, помидоры и перец. Добавить замороженные овощи, соль, специи, томатную пасту и 80 мл. горячей воды. Готовить 20 минут на режиме "тушение". Ингредиенты: 700 гр. – куриной печени и сердечек, 100 гр. – лука, 100 гр. – моркови, 200 гр. – сладкого болгарского перца, 200 гр. – помидоров, 150 гр. – стручковой фасоли, 200 гр. – брокколи, 1 ст.л. – томатной пасты, 2 ст.л. – оливкового масла

Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем 1. В первую очередь приготовим перец (мы используем в приготовлении перец желтого цвета, который лучше оттеняет цвет печени). На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать отправляем его запекаться в разогретый духовой шкаф, огонь должен быть средни... Ингредиенты: Петрушка, веточки 4 Штуки, Индюшиная или куриная печень 500 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу, Сладкий перец 4 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Чеснок 2 Дольки

Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриная печень с овощами в сливочном соусе Куриную печенку разрезаем на кусочки, удаляя жировые участки. Промываем, если попадаются крупные протоки, вычищаем их. Сразу готовим овощи: режем четвертинками или мелким кубиком репчатый лук, кусочками средней величины нарезаем помидоры. Берем по возможнос... Ингредиенты: куриная печенка – 300-350 гр., помидоры – 3-4 шт. (средние), лук – 1 крупная головка, морковь – 1 небольшая, сладкий болгарский перец – 1 шт., соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. л., сметана 10 жирности – 100 мл., сливки 10 жирности – 200 мл., мука ...

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем Куриная печень, тушеная с болгарским перцем Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности. В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки. Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем. Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 ... Ингредиенты: печень куриная 300 гр, лук репчатый 1шт (большой), перец болгарский 1шт (большой), зелень 1 пучок, сливки или молоко 100 мл., приправа универсальная, перец

Паштет печёночный с овощами Паштет печёночный с овощами Подготовить печень индейки, овощи, масло сливочное. Баклажаны промыть, срезать кончики. Нарезать баклажаны крупными кусочками поместить в огнеупорную форму. Добавить половину сладкого перца, очищенную от семян и нарезанную крупно. Лук и чеснок почистить, лу... Ингредиенты: Баклажаны синие - 100 г, Индюшиная печень - 330 г, Лук репчатый - 220 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Смесь перцев - 2 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 1 головка