Куриная печень с луком и белым вином

249 рецептов

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Овощи с куриной печенью в горшочках Овощи с куриной печенью в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками и припус... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3-4 шт., сельдерей - 3 шт., морковь - 3 шт., лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., бульон, зелень

Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриная печень с овощами, запеченная в горшочках Куриную печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, репчатый лук очистить и измельчить. На разогретую сковородку выложить лук и печень, добавить сахар и специи, влить вино и быстро все обжарить. Очищенную морковь и порей нарезать тонкими кружочками... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, вино белое сухое - 150 г, сыр - 100 г, картофель - 3-4 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 3 стебля, лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сметана - 3 ст.л., сахар - 1-2 ч.л., масло растительное, перец черный м...

Парфе из куриной печени Парфе из куриной печени Перед вами довольно интересный, почти классический рецепт приготовления парфе из куриной печени. Готовое парфе лучше всего подавать с хрустящими хлебцами или же крекерами. Вкус этого парфе чудесно проявляется в компании с благородным белым десертным вином, ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лаванда 3 Ст. ложки (только соцветия), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Перец белый молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

Фуа-гра из куриной печени Фуа-гра из куриной печени Фуа-гра, конечно, традиционно готовится из гусиной печени. Но можно приготовить более экономный и легкий вариант из куриной. Для приготовления фуа-гра из куриной печени главное печень отварить, а не жарить. Коньяк добавит легкую нотку приятного аромата и по... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 600 Миллилитров, Сыр сливочный 1,5-2 Ст. ложки, Уксус винный 2 Чайных ложки, Коньяк 2 Чайных ложки, Специи По вкусу

Домашняя фуагра из куриной печени Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2.  Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...

Куриная печень под сочной сырной корочкой Куриная печень под сочной сырной корочкой Куриную печень разрезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. К луку добавить печень и жарить еще 2 минуты. Затем добавить соль, перец, сахар, чеснок. Влить уксус и потушить 2-3 минуты. Перел... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рас...

Куриная печень в апельсиновых чашечках Куриная печень в апельсиновых чашечках Апельсины разрезать на половинки и вынуть мякоть.Отжать из мякоти сок. Куриную печень промыть,нарезать,обжарить на раст.масле.Добавить нарезаный лук и натёртую морковь.Через пару минут вливаем вино и апельсиновый сок.Тушим до испарения жидкости,добавляем сл... Ингредиенты: на два средних апельсина: 400 гр. куриной печени, пол ст. мускатного белого вина, 1 луковица, 1 средняя морковка, 100 гр. сливок 10%, 150 гр. сыра(любого,у меня с паприкой), растительное масло для жарки, соль, перец

Сочная куриная печень под сыром Сочная куриная печень под сыром Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, т... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 2 ст.л., сметана - 3 ч.л., сахар коричневый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, масло растительное

Загрузка