Печень с болгарским перцем

620 рецептов

Печень с болгарским перцем Печень с болгарским перцем Чтоб печень с болгарским перцем получилась вкусной, мягкой и нежной необходимо ее правильно приготовить. Для этого нужно включить пятое чувство и делать все во время. Печень не любит сильной термальной обработки, помним, что готовится она быстро и на сильно... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Баклажан 250 Грамм, Болгарский перец 2 Штуки, Приправы, специи, соль, перец - По вкусу, Кисло-сладкий соус - По вкусу

Куриная печень с болгарским перцем и луком Куриная печень с болгарским перцем и луком Репчатый лук очистите, крупно нарежьте. В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Печень промойте, удалите плёнки, жир. Если кусочки крупные, то разрежьте их пополам. Добавьте в сотейник к тоскующему в одиночестве луку, посол... Ингредиенты: 0,5 кг. куриной печени, 3 шт. болгарского перца, 1 большая головка репчатого лука (или 2 небольших), 0,2 кг. сметаны (15%-ой), растительное масло, соль, перец

Печень с болгарским перцем и тимьяном Печень с болгарским перцем и тимьяном На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец, перемешать, готовить до момента, когда перец станет чуть мягким. Добавить измельчен... Ингредиенты: Печень свиная - 1 кг, Перец болгарский (крупных) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 50 мл

Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле. К перцу добавить печень, жарить 2-3 ми... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., соевый соус - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л.

Печень с болгарским перцем и яблоком рецепт с фото Печень с болгарским перцем и яблоком рецепт с фото Первым делом печень хорошо промываем, вырезаем прожилки, сосуды, снимаем пленки и нарезаем печень некрупными кусочками. Печень будет особенно мягкой и нежной и не будет горчить, если предварительно подержать её в обычной пищевой соде. Для этого выкладывае... Ингредиенты: Свиная печень (800 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Яблоко (200 г.), Вино (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Сода пищевая (250 г.), Вода (50 мл.)

Куриная печень с болгарским перцем Куриная печень с болгарским перцем Промываем печень, удаляем желчь. Если кусочки крупные, режем пополам. Режем лук. Нарезаем сладкий перец соломкой. Обжариваем до золотистого цвета лук. Добавляем к луку печень, слегка обжариваем. Как только печенка побелеет, высыпаем перец, солим и накрыва... Ингредиенты: Печень куриная - 500-700 г, Перец болгарский - 3-4 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Куриная печень с болгарским перцем Куриная печень с болгарским перцем Лук нарезать крупными кусками. Обжарить на растительном масле до аромата и золотистого цвета. Добавить крупно нарезанный болгарский перец. Жарить на умеренном огне до золотистого цвета 15–20 минут, помешивая. Добавить куриную печень, соль, перец. Поме... Ингредиенты: перец болгарский красный - 500 г, лук репчатый - 150 г, куриная печень - 300 г, вино красное - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Тушеная куриная печень с болгарским перцем Тушеная куриная печень с болгарским перцем Овощи вымыть. Лук мелко порезать. Из перцев удалить сердцевину и порезать соломкой. В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить все вместе 5 минут. Печень не крупно порезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Сливки (сливки можно заменить сметаной) - 100 г, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба... Ингредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 0,5 шт. (по желанию), Зелень петрушки - 2 веточки

Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Шашлык из куриной печени с болгарским перцем Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени, приготовленный в духовке. Попробуйте это вкусное и полезное блюдо! Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраня... Ингредиенты: 500 гр. - печень цыплят-бройлеров, 2 шт. - болгарский перец, 1 шт. - репчатый лук, 10 шт. - помидоры черри, 100 гр. - маринад для курицы тм махеевъ, зелень

Загрузка