Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем

4 рецепта

Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем! Куриная печень острая с кабачком и болгарским перцем! Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы. Сегодня я приготовила на обед куриную печень с маринадом для курицы и с кетчупом "Лечо", добавила овощей и острого перца! Печень вымойте, освободите от жилочек, сосудов, порежьте на 2 части сле... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, маринад горчичный для курицы тм махеевъ - 3 ст.л., кетчуп лечо тм махеевъ - 5 ст.л., кабачок - 200 гр., перец болгарский - 1 шт., лук - 1 шт., перец черный, красный - по щепотке, соль -, оливковое масло для жарки, свежая зелень для п...

Открытый пирог с куриными потрошками Открытый пирог с куриными потрошками Сначала готовим начинку для пирога. Куриные желудки хорошо промыть, почистить, нарезать на мелкие кусочки, сложить в сковороду, добавить растительное масло и обжарить на медленном огне. Лук и болгарский перец порезать мелко, морковь натереть на крупной терк... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Желудки куриные - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кабачок - 3 шт, Дрожжи (сухие), Вода (теплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, ...

Свинина, запеченная с перцем и кабачками Свинина, запеченная с перцем и кабачками Свиную вырезку нарежем на медальоны, посолим, добавим сметану и приправу Перец и кабачок почистим, перец разрежем пополам, кабачок кольцами. Намажем маслом растительным и поставим запекаться в духовку, на решетке. Сок будет капать, так что подставляйте прот... Ингредиенты: Свинина (вырезка ) - 300 г, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Приправа (у меня индийская, острая)

Супчик "Казачий завтрак" Супчик "Казачий завтрак" Итак, берем (на кастрюлю 2.5 литра): 400 г всяческих куриных запчастей (шейки, крылья, желудки, сердечки и т. д.; за неимением оных можно взять одну куриную грудку); две средние картофелины; одну маленькую морковку; одну среднюю луковицу; один маленький каб... Ингредиенты: Желудки куриные - 100 г, Крылья куриные - 100 г, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук белый (средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Крупа манна...