Печень по французски с болгарским перцем

18 рецептов

Печень по французски с болгарским перцем Печень по французски с болгарским перцем 1. 1. Печень говяжья - 1200 гр. 2. Масло подсолнечное: для жарки - 50 гр. для маринада 25 гр. 3. Бальзамический уксус темный -25 гр. 4. Лук репчатый - 3 шт. 5. Лук репчатый красный - 2 шт. 6. Перец болгарский - 4 шт. 7. Соль 10 гр. 8. Сахар - ст. л. 9. Спец... Ингредиенты: 1. печень говяжья - 1200 гр., 2. масло подсолнечное: для жарки - 50 гр., для маринада 25 гр., 3. бальзамический уксус темный -25 гр., 4. лук репчатый - 3 шт., 5. лук репчатый красный - 2 шт., 6. перец болгарский - 4 шт., 7. соль 10 гр., 8. сахар - ст.л., 9....

Куриная печень «Форестер» Куриная печень «Форестер» Печень моем, слегка подсушиваем полотенцем и режем на кусочки поменьше. Режем лук, чеснок, грибы и перец. Разогреваем в сотейнике 1/3 растительного и сливочного масла, обжариваем грибы в течение одной минуты, затем вынимаем из сотейника шумовкой. Обжариваем... Ингредиенты: куриная печень - 800 г, шампиньоны - 12 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 120 мл, паприка - 1 ч. л., фенхель - 1 ч. л., растительное масло - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. л.

Тарт с тунцом и болгарским перцем Тарт с тунцом и болгарским перцем Муку, масло, соль и воду смешать. Рукой замесить тесто. Завернуть в пленку и дать в холодильник на 30 минут. Зеленый лук и сладкие перцы мелко нарежем. На сковородке вспеним на подсолнечном масле муку. Добавим перец и лук. мешаем пару минут. Вольем молоко. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Тунец (консерва в собственном соке) - 160 г, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло под...

Салат с запеченных перцев с миндалем Салат с запеченных перцев с миндалем Для приготовления печеных болгарских перцев, лучше взять разноцветные перцы, чтобы салат из запеченного болгарского перца получился ярче и красивее. Запекаем их полчаса при 180 градусах. Запеченные перцы остужаем и снимаем с них кожицу. Режем достаточно кру... Ингредиенты: 4 сладких болгарских перца, 1 вареное яйцо, горсть миндаля, свежую зелень, листья салата, оливковое масло, соль

Булочки с помидором, перцем и сыром Булочки с помидором, перцем и сыром Чтобы приготовить булочки, необходимо взять для теста: муку, молоко, соль, сахар, дрожжи, желток 1 яйца, сливочное масло; для начинки красный и зелёный сладкие перцы, помидоры, лук, чеснок, сыр моцарелла, зелень. Соединить дрожжи с сахаром, добавить немного... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 240 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Кинза свежая - 4 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., П...

Блинный террин с овощным соусом Блинный террин с овощным соусом Приготовить блинчики по любимому рецепту. Французские тонкие блинчики называются "крепы". Главное их отличие - это использование в рецептуре много яиц и растопленного сливочное масло вместо растительного. Печень и сердечки (предварительно вымочен... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Сердечки куриные - 250 г, Блин (приготовить по любимому рецепту) - 9 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (заливка) - 2 ст. л., Молоко (или сливки. за...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Соте из креветок со шпинатом к пасте Соте из креветок со шпинатом к пасте Спагетти я указала примерно в сухом виде, на самом деле варила побольше для нескольких блюд. Креветки размораживаем и чистим. Можно и больше, если душа просит. Лук, чеснок измельчаем и обжариваем. Добавим кубики сладкого перца. Размораживаем шпинат (или све... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, кукуруза консервированная - 2 ст. л., креветки очищенные - 180 г, шпинат замороженный - 30 г, перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливки 10-20% - 100 м...

Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Паштет из курицы с голубым сыром, инжиром и орехами Исходные продукты. Нарезаем произвольно куриную грудку, голубой сыр, инжир, и печеный перец. Соединяем все ингредиенты вместе и добавляем размягченное сливочное масло и грецкие орехи. Пробиваем все блендером. До однородной массы. Рубим кинзу. Добавляем кинз... Ингредиенты: куриные грудки вареные - 300 г, сыр дор блю - 100 г, сливочное масло - 50 г, перец болгарский - 2 дольки, инжир сушеный - 4 шт., грецкие орехи - 1 горсть, кинза свежая - 5 веточек, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем Бутерброд с творожным сыром и печеным перцем Выложить в форму болгарский перец, смазать его растительным маслом и запекать в духовке 40 минут при 200 градусах. Запеченный перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет и завязать его. Дождаться, пока содержимое пакета станет теплым. Аккуратно снять к... Ингредиенты: Сыр - 250 г, Французский багет - 1 штука, Чеснок - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Майонез - по вкусу

Загрузка