Куриная печень с луком и перцем

965 рецептов

Куриная печень с луком и перцем Куриная печень с луком и перцем Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками. Куриную печень вымыть. Удалить прожилки. Нарезать кусочками. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить печень. Посолить. Поперчить. Добавить лук. Обжарить. Добавить болгарски... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук - 1 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриная печень с маринованной черешней Куриная печень с маринованной черешней Если у вас в холодильнике есть немного маринованной черешни, приготовьте отличное горячее блюдо — куриную печень с маринованной черешней. Благодаря специям и маринаду черешня обретает совершенно другой вкус и отлично подходит к мясу, делая его более вкусным... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Масло оливковое 30-50 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Черешня 150 Грамм (без косточек), Лук репчатый 100 Грамм, Бальзамический уксус 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Базилик По вкусу

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

Куриная печень в сметане в мультиварке Куриная печень в сметане в мультиварке Подготовим овощи для блюда. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Морковь чистим и натираем на крупной терке - ее также можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Куриную печень промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Соль (0,5 ст.л) - по вкусу, Сметана - 100 гр, Лавровый лист - 3 шт., Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Домашняя фуагра из куриной печени Домашняя фуагра из куриной печени 1. Печень хорошенько моем, очищаем от пленочек, выкладываем в подходящую емкость и заливаем молоком. Отправляем печенку в холодильник вымачиваться на 6 часов. По истечении указанного времени откидываем печень на дуршлаг, даем стечь жидкости. 2.  Сливоч... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 160 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Свиной жир (или куриный) - 40 гр, Сливочное масло - 150 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Молоко (для замачивания печени) - 200 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тимьян, ча...

Куриная печень в сметане тушеная Куриная печень в сметане тушеная Вначале нарежем соломкой лук. Так же, соломкой, настрогаем и сладкий перец, очистив его предварительно от семян. Лучок обжарим до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Сюда же добавим куриную печень, вымытую и обработанную заранее. Когда печен... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Болгарский перец - 700 гр, Лук репчатый - 300 гр, Сметана - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из куриной печени с луком Шашлык из куриной печени с луком Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук. Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску. Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить н... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (не большие) - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу

Теплый салат с куриной печенью и гренками Теплый салат с куриной печенью и гренками Куриную печень необходимо очистить от плевы, хорошо помыть и обжарить на растительном масле до готовности. Во время приготовления посолить и поперчить печень. Хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить до хрустящей корочки или засушить в духовке. Лук очис... Ингредиенты: куриная печень - 6-8 шт., помидоры черри - 2-3 шт., кукуруза консервированная - 1/3 банки, лук репчатый - 1 головка, уксус - 1 ст.л., листья салата - 1 пучок, бекон/масло растительное, хлеб, масло оливковое - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, пе...

Тапас с куриной печенью Тапас с куриной печенью 1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите. 3. М... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка