Печень с болгарским перцем в соевом соусе

70 рецептов

Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень с болгарским перцем в соевом соусе Печень промыть, очистить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Перцы освободить от зерен, болгарский нарезать не очень тонкой соломкой 2-2,5 см в длину, чили - тонкими кольцами. Слегка обжарить в разогретом масле. К перцу добавить печень, жарить 2-3 ми... Ингредиенты: говяжья печень - 200 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец чили зеленый - 1 шт., соевый соус - 30 мл, оливковое масло - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л.

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и соевый ... Ингредиенты: Филе куриное - 60 г, Лук зеленый - 15 г, Масло растительное (для жарки и для соуса (2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 15 г, Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Йогурт (без добавок) - 150 мл, Перец болгарский (на две порции) - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу)

Печеные овощи в соевом соусе Печеные овощи в соевом соусе Приготовить овощи и зелень. Вымыть и обсушить. Лук почистить. Перец и кориандр истолочь в ступке. В соуснике смешать соевый соус, масло. Я использую соус - маринад Терияки от ТМ Киккоман. (Если Вы используете обычный соевый соус, добавить щепотку сахара и с... Ингредиенты: Перец болгарский (две половинки разных цветов) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Мята - 2...3 веточ., Перец белый (розовый) - 1/2 ч. л., Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 2 веточ., Кориандр - 1/2 ч. л.

Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем Соус из йогурта и соевого соуса с печеным перцем 1. Для приготовления соуса муку обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. 2. Смешайте муку с йогуртом. Я использовала йогурт Valio, он идеально подходит для соусов, салатов и пр. Также добавьте мелко порубленный чеснок и зелень, масло (2 ч. л.) и со... Ингредиенты: филе куриное — 60 г, лук зеленый — 15 г, мука — 15 г, кинза — 10 г, чеснок — 1 зуб., йогурт (без добавок) — 150 мл., перец болгарский (на две порции) — 2 шт, перец черный (молотый, )

Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами Деревенские роллы с печеным баклажаном и перцами Приготовьте продукты. Не хватает баклажана, он сейчас запекается в духовке, и слоеного теста. Баклажан запечь в духовке при 200 градусах до мягкости. Нарезать на кубики перцы (мне понадобилась только половинка от каждого) и красный лук. В сковороде нагреть ... Ингредиенты: Тимьян (свежий, веточка), Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Перец черный (молотый), Соль, Сыр твердый - 120 г

Запеченная в крем-соусе курица Запеченная в крем-соусе курица Эта курица за счет сметаны получается очень нежной. Чем больше вы возьмете перца, тем сильнее будет аромат соуса. Вы можете использовать свежий перец или заготовленный на зиму печеный перец, а так же перечную пасту, если перца нет в наличии. Подается сразу ... Ингредиенты: Курица 1/2 Штуки, Сметана 25% 1 Стакан, Перец болгарский 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Салат с куриной печенью и перцем Салат с куриной печенью и перцем Салат можно приготовить и с савойской капустой. Листья капусты подержать несколько минут в кипятке Перец положить в горячую духовку и запечь до коричневых бочков. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в той же духовке. По желанию сухарики перед запекание... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Капуста китайская (листья) - 6 шт, Лук-порей - 1/3 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Хлеб (белого) - 3 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л.

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Салат из печени кролика Салат из печени кролика Этап первый - приготовление заправки: 1. Все ингредиенты, необходимые для заправки, кладем в небольшую баночку с крышкой и хорошенько встряхиваем её, до образования однородной жидкости. 2. Готовую заправку, не открывая банки, отставляем в сторону. Этап втор... Ингредиенты: Печень кролика - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло - 60 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Болгарский перец (желтый) - 100 гр, Лук (красный, сладкий) - 60 гр, Помидоры черри - 10 шт., Соевый соус - 2 чайн.л., ...

Печень куриная по-японски Печень куриная по-японски Печень – продукт скоропортящийся и трудный в приготовлении. Но все его недостатки компенсируются вкусом и полезными витаминами. Вот купила в магазине куриную печень и не знаю что теперь с ней делать! Так бы и пропал продукт, если б не наш родимый инте... Ингредиенты: Куриная печень (свежая) - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Болгарский перец (зелёный) - 1 шт., Зелёный лук - 5 гр, Имбирь (корень длиной 2.5 см) - 10 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец - по вкусу, Сахар - 2 стол.л., Кунжутное масло (по желанию) - 1 стол.л.,...

Загрузка