Печень с луком

9544 рецепта

Баранья печень с луком Баранья печень с луком 1. Баранью печень хорошо промыть под проточной водой и обсушить, промокнув бумажными полотенцами. Затем положить печень на разделочную доску и убрать пленочки и встречающиеся жилки. Порезать печень на кусочки.2. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи, про... Ингредиенты: Печень баранья - 225 гр, Лук репчатый - 80 гр, Сливочное масло - 15 гр, Бекон - 75 гр, Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - 15 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Бальзамический уксус - 5 мл, Вода - 300 мл, Горчица зернистая - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Печень с луком и яблоками по-берлински Печень с луком и яблоками по-берлински Говяжью печень порезать порционными кусочками и отбить через пленку, затем запанировать в муке. Для начала нужно обжарить кусочки на масле растительном до подрумянивания с одной стороны, потом их посолить и поперчить, перевернуть на вторую сторону и обжарит... Ингредиенты: говяжьей печени - 500 г, зеленых яблока, луковица, сладкой паприки - 1 ч.л., карри - 1/2 ч.л., мука, масло растительное, перец черный молотый, соль

Жареная печень с луком Жареная печень с луком Продукты для приготовления. Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставить марин... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Кукурузная мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 3 зубч.

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Печень с луком Печень с луком Печень с луком - классическое сочетание. Печень можно жарить вместе с луком или по отдельности. Я предпочитаю жарить печень и лук отдельно. В это блюдо можно также добавить моркови. 1. Промойте печень и нарежьте ее порционными кусочками. 2. В сковороду влей... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Мука 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 5-7 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Печенье с луком Печенье с луком Печенье можно приготовить не только с луком-порее. Подойдет шалот, перья зеленого лука или сладкий красный лук. Сыр подбирайте по своему вкусу. Желательно использовать твердый сыр, который легко натереть на терке. В миску вбейте яйцо и добавьте соль. Взбейт... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 1 Стакан, Сода гашенная 1 Щепотка, Сыр твердый 20 Грамм, Лук-порей 1 Штука (светлая часть)

Печень с луком и яблоками Печень с луком и яблоками Очень интересная по сочетаниям печень с луком и яблоками меня по настоящему удивила, когда я попробовала ее впервые. Вкусно приготовленная по данному рецепту печень пропитывается вкусом лука и яблок, что придает ей пряно-кисловатый оттенок. Потому для блюда... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Зеленое яблоко 2 Штуки, Лук 1 Штука, Карри 0,5 Чайных ложки, Молотый перец (паприка) 0,5 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло - По вкусу, Мука - По вкусу

Печень с луком и сметаной Печень с луком и сметаной Возьмите на заметку этот рецепт приготовления печени с луком и сметаной. Удивительно нежная и сочная внутри, с аппетитной корочкой и нежным соусом - такая печень заслуживает внимания. 1. Говяжью печень вымыть, обсушить и нарезать кусочками. При желании реце... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком Паштет из куриной печени с луком хорошо подходит для тостов, натёртых чесноком, так как благодаря специям он получается немного острым. Отлично подойдёт для бутербродов на фуршет, как закуска на праздничном столе. Можете поиграть специями, выбрать какие-то ... Ингредиенты: Утиный жир 200 Грамм, Куриная печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 3 Штуки (Заранее сварите их вкрутую.), Соль 1 Чайная ложка, Свежемолотый чёрный перец 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Щепотка, Веточка свежего тимьяна 3 Штуки, Кайенский перец По вкусу

Говяжья печень с луком Говяжья печень с луком Многие перед приготовлением вымачивают печень в молоке, тогда у нее нет специфического запаха и привкуса, а также она получается более мягкой, но на это нужно не менее 2-3 часов. У меня не было столько времени, поэтому просто снял плеву. Она получилась очен... Ингредиенты: Говяжья печень 0,5 Килограмма, Луковица 0,5 Килограмма, Растительное масло По вкусу, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Загрузка